紅白機停產?原來為咗推出迷你版超級任天堂!

住天堂在上星期公布紅白機停產的消息,令一眾粉絲都非常失望。復刻版紅白機在推出至今,銷量一直高企,但為何任天堂會有突然停產的決定呢?有消息指,原來任天堂正在研發迷你版超級任天堂(Super Famicom mini),並計劃於年底推出,致令紅白機的生產無法維持。

1

有任天堂的粉絲為迷你版超級任天堂設計包裝盒。

官方指,紅白機只是暫時停產,若重啟生產,將會在官網通知。

 

Comments

· 2 months ago

Facebook 剛在美國加州開展為期兩天的 F8 開發者大會,大會首日已經率先披露 Facebook 未來多個新增功能,包括:AR 拍攝效果、在 FB Messenger 加入 ChatBot 人工智能、讓用戶化身成為虛擬人物走進 VR 世界的 Facebook Space 等。現在就等小記我帶大家看看 F8 開發者大會的 5 大重點!

· 2 months ago

多次準確地發放 Apple 新產品內幕消息的日本媒體 Mac Otakara 帶來的最新消息顯示,今年全新設計的 iPhone 8 可以把它看作是 iPhone 4 的回歸,不過在工藝上進行了升級。

· 2 months ago

不知道大家有沒有覺得在 Instagram 上收藏相片,是一件苦差,由其是想儲存的數量越來越多時。大部份人會把相片下載,再自行開個資料夾來分類。近日就有好消息,Instagram 官方宣布會新增我的珍藏 「分類」 功能,以後分類相片,就不用再麻煩。

· 2 months ago

Chrome 用戶注意!最近一間資訊安全公司指出,先前二月肆虐的勒索病毒 SPORA 出現新的變種,並名為「SPORA v2」的病毒,會在用戶使用 Chrome 瀏覽器時彈出通知,以「找不到字型」的更新詐欺植入病毒!