Google Block 廣告 ? 彈出廣告、自動播放廣告 通通 Bye Bye

作為用家就當然最怕上網時遇上煩人廣告,但猜不到就連向來以廣告費作主要收入來源的 Google 都竟然一心向廣告說不,更有意過濾廣告,難道它竟然「自斷米路」?

thumbnail_476287

少年你太年輕了! Google 又怎會那麼笨呢,據外媒報導,Google 將會過濾部分在 Chrome 內的廣告,目的是把 Chrome 內的不合規格的廣告通通過濾並限制它們,讓用家上網時可以更流暢更方便。但當然不是全部廣告也會被過濾,Google 這次針對的是所有不合規格的廣告,包括常見的彈出廣告、自動播放廣告及某些倒時廣告等。

ss-ad-blocking-e1467744212472

換言之,只有符合 Google 規格的廣告才可以留低,此舉或會令用戶不用再倚賴廣告阻撓軟件,如 AdBlock 等,清空部分「煩人廣告」,同時挽回用家,不愧為廣告界巨頭!有指這個功能仍在評測當中,將會盡快推出。

 

 

Comments

· 3 months ago

Facebook 剛在美國加州開展為期兩天的 F8 開發者大會,大會首日已經率先披露 Facebook 未來多個新增功能,包括:AR 拍攝效果、在 FB Messenger 加入 ChatBot 人工智能、讓用戶化身成為虛擬人物走進 VR 世界的 Facebook Space 等。現在就等小記我帶大家看看 F8 開發者大會的 5 大重點!

· 3 months ago

多次準確地發放 Apple 新產品內幕消息的日本媒體 Mac Otakara 帶來的最新消息顯示,今年全新設計的 iPhone 8 可以把它看作是 iPhone 4 的回歸,不過在工藝上進行了升級。

· 3 months ago

不知道大家有沒有覺得在 Instagram 上收藏相片,是一件苦差,由其是想儲存的數量越來越多時。大部份人會把相片下載,再自行開個資料夾來分類。近日就有好消息,Instagram 官方宣布會新增我的珍藏 「分類」 功能,以後分類相片,就不用再麻煩。