iPhone 8 冇得炒?Apple 加大產量至一億部

相信各位已經不斷看過各方有關於 iPhone 8(暫名)的傳聞,是不是急不及待 Apple 在 9 月的新 iPhone 發佈及開售。想在開售當日購買新 iPhone?少年你太年輕了,據過去的開售情況 iPhone 開售初期必定引發搶購潮,各方炒家、「果農」長期「佔領」 iReserve 和 Apple Online Store。 Apple 亦都了解這情況,所以近日有消息指 Apple 將會增大產量。

iphone-8-iphone-x-concept-03

適逢  iPhone 開售十週年,加上新 iPhone 外形改變,搶購潮定必發生。即使 Apple 利用 iReserve 和 Apple Online Store 限制人流,但希望在 9 月尾換上新 iPhone 的人仍然很多。所以唯一解決方法,就是增大產量! Digitimes 網站指從中國的產業鏈的情報得知,蘋果元生產商開始付運 iPhone 8 和升級版 iPhone 7s 的元件。在下半年每一季預計需要 5000 萬部 iPhone 8 或 iPhone 7s,兩季總共 1 億部。

apple-try-to-let-you-buy-iphone-8-easier_01

Digitimes 網站續指 Apple 晶片代商包括 ADI、Broadcom、Cirrus Logic、Cypress NXP、高通、意法半導體、台積電和德州儀器,已經陸續生產 iPhone 7 的處理器、WiFi 模組和其他較小型的晶片。用上如此多的晶片代商,相信 Apple 是「火力全開」劍指 1 億部 iPhone。

iphone-8-iphone-x-concept_04

相信果粉們都希望蘋果能夠成功達到生產目標,令今次購買 iPhone 8 的難度大大減低。

Comments

· 2 months ago

Facebook 剛在美國加州開展為期兩天的 F8 開發者大會,大會首日已經率先披露 Facebook 未來多個新增功能,包括:AR 拍攝效果、在 FB Messenger 加入 ChatBot 人工智能、讓用戶化身成為虛擬人物走進 VR 世界的 Facebook Space 等。現在就等小記我帶大家看看 F8 開發者大會的 5 大重點!

· 2 months ago

多次準確地發放 Apple 新產品內幕消息的日本媒體 Mac Otakara 帶來的最新消息顯示,今年全新設計的 iPhone 8 可以把它看作是 iPhone 4 的回歸,不過在工藝上進行了升級。

· 2 months ago

不知道大家有沒有覺得在 Instagram 上收藏相片,是一件苦差,由其是想儲存的數量越來越多時。大部份人會把相片下載,再自行開個資料夾來分類。近日就有好消息,Instagram 官方宣布會新增我的珍藏 「分類」 功能,以後分類相片,就不用再麻煩。

· 2 months ago

Chrome 用戶注意!最近一間資訊安全公司指出,先前二月肆虐的勒索病毒 SPORA 出現新的變種,並名為「SPORA v2」的病毒,會在用戶使用 Chrome 瀏覽器時彈出通知,以「找不到字型」的更新詐欺植入病毒!

· 2 months ago

Samsung Galaxy Note 7 因為去年發生大量爆炸事件,令外界對 Samsung 的手機安全信心大減。以 Galaxy S8 將會在本月下旬推出,外界開始焦點在 Galaxy S8 會如何挽回用戶的信心。近日就有最新消息,Samsung 用了破紀錄的裝置數量進行極端測試。