睇見都想食!可口可樂推微型擺設便利店有得換

可口可樂與便利店合作,推出一系列共6款的港式小食主題的微型擺設,如魚蛋燒賣、雞髀、撈麵、飯團及港式飯盒等,並分別在指定便利店換購。除此之外,更可換購可口可樂微型擺設展示架,自己砌完再放擺設,Perfect !

poster_0419

iCoke2

於指定期間,到 7-Eleven 購買任何口味可口可樂 500 毫升或 888 毫升膠樽裝 3 支,即可在 7-Eleven 全線分店以 HK$23. 5 換購下列可口可樂微型擺設 (魚蛋燒賣、雞髀同雙拼飯盒) 乙個。

232452d1ntj1a8tgo1tzfh.png.thumb

232452b6x4571sk8hbshx7.png.thumb

232454hrl4rlp7icm7kv6l.png.thumb

另外三款,同樣地到 OK 便利店購買任何口味可口可樂 500 毫升或 888 毫升膠樽裝 3 支,即可 OK 便利店全線分店以 HK$23. 5 換購下列可口可樂微型擺設(飯卷、撈麵同飯盒) 乙個。

232451uk3kg5ka772kkkko.png.thumb

232450kd002dm9ne0sia0w.png.thumb

232450q4zrrmmaemh3ve7m.png.thumb

另可以加 HK$38.8 換購自家砌可口可樂微型擺設展示架乙個。不過要注意,展示架只限7-Eleven港鐵店限量換購。數量有限,換完即止。

232453v53lyels1czp31sa.png.thumb

日期: 2017 年 4 月 19 日 – 5 月 16 日 (7-Eleven換購期)

2017年4月20日 – 5月 17 日 (OK便利店換購期)

地點: OK、7-Eleven便利店 (指定店舖除外)

Comments

· 3 months ago

不知道大家有沒有 PS4, 又是否出現過突然故障,但不知因由?如果有的話,那麼你要留意這篇報道了。因為近日有外國維修專家表示,PS4 突然故障可能與曱甴有關,而且這個情況出現在 PS4 上比出現在 Xbox One 等的其他家用主機還要常見。

· 3 months ago

美國「拉麵之神」Hans Lienesch 公佈 2017 年度十大即食麵排行榜!一如以往,星馬口味的即食麵穩佔頭三甲,但意外是,香港代表出前一丁以黑蒜油豬骨湯味棒丁麵奪得第八位!

· 3 months ago

不知道大家有沒有覺得在 Instagram 上收藏相片,是一件苦差,由其是想儲存的數量越來越多時。大部份人會把相片下載,再自行開個資料夾來分類。近日就有好消息,Instagram 官方宣布會新增我的珍藏 「分類」 功能,以後分類相片,就不用再麻煩。

· 3 months ago

都市人基本「機」不離手,所講的「機」當然是指智能手機!每天起床睜開眼,第二件事不是刷牙洗面,就是拿著手機看新聞。不論上班上學、乘車食飯,手機早而成為都市人的必需品。不過這個必需品在為我們提供不少方便和娛樂同時,亦埋藏一個精神健康問題。近日有大學研究發現指,過度使用手機或導致抑鬱症!

· 3 months ago

Facebook 在這半年多時間推出多項措施,為保持訊息真實性與減少垃圾訊息散布。繼早前新聞合作計劃及使用者舉報外,近日 Facebook 更宣布開始對可疑的假帳號來個「大掃除」。

· 3 months ago

任天堂去年11月份推出一批經典版 NES 遊戲機 (俗稱紅白機),外形完全仿照 NES 遊戲機設計,雖然不能插卡,但內置了 30 款任天堂經典遊戲。不過近日任天堂宣布停產,並只會供貨到這個月底,所以有興趣的買家要買就快手!

· 3 months ago

有一個 Weathernews 網站,拍攝了一系列各地櫻花目前開花狀況的 360 VR 影片,從東京、京都、北海道、一直到新潟縣等等都有,只要你有一部 VR 一樣有親臨其景的感覺。即使沒有 VR 也可以 Click 入黎感受被櫻花包圍的滋味。