Galaxy S8 有問題?今次輪到個 Mon 有事

相信很多 Samsung 的用家在 Note 7 電池事件後,都會大失信心,所以今次新出的 galaxy s8 亦在電池上做了無數的測試,目的是挽回一班用家的心。雖然香港要到 4 月尾才到開售 Galaxy S8 ,但近日有韓國用家投訴,螢幕出現明顯的「偏色」情況!

9FDC306C-3CD7-46B2-BC44-CA9CCE4B8F79-17393-000004B18DF95FC0

從網民流出的照片中,可以看到有微微偏紅色。如果自己一部可能未必會發覺,但和另一部正常的 S8 放在一起就看得出「真正的白色」是怎樣。雖然目前未能確定問題所在,但外國分析師推斷是因為 「Deep Red」OLED 技術,導致「色彩較準問題」,所以最終顯示出偏紅,而Samsung 亦是首次採用的這技術。

Screen Shot 2017-04-19 at 8.30.50 AM

但根據 Samsung 官方的回應,指是手機設定的問題,只要到屏幕顏色選項,調校到用戶認為最適合的顏色就可以了,而不是品質問題。

galaxy-s8-screen-turn-red_02

不知道,這個問題對 4 月開售的國際版 galaxy s8 銷情會否受影響,希望到時候不會出現偏紅的問題,否則 Samsung 又會有很多手尾跟進!

Comments

· 7 months ago

多次準確地發放 Apple 新產品內幕消息的日本媒體 Mac Otakara 帶來的最新消息顯示,今年全新設計的 iPhone 8 可以把它看作是 iPhone 4 的回歸,不過在工藝上進行了升級。

· 7 months ago

不知道大家有沒有覺得在 Instagram 上收藏相片,是一件苦差,由其是想儲存的數量越來越多時。大部份人會把相片下載,再自行開個資料夾來分類。近日就有好消息,Instagram 官方宣布會新增我的珍藏 「分類」 功能,以後分類相片,就不用再麻煩。

· 7 months ago

Chrome 用戶注意!最近一間資訊安全公司指出,先前二月肆虐的勒索病毒 SPORA 出現新的變種,並名為「SPORA v2」的病毒,會在用戶使用 Chrome 瀏覽器時彈出通知,以「找不到字型」的更新詐欺植入病毒!

· 7 months ago

Samsung Galaxy Note 7 因為去年發生大量爆炸事件,令外界對 Samsung 的手機安全信心大減。以 Galaxy S8 將會在本月下旬推出,外界開始焦點在 Galaxy S8 會如何挽回用戶的信心。近日就有最新消息,Samsung 用了破紀錄的裝置數量進行極端測試。