任天堂<Switch>版大富翁 新內容 新玩法 更有趣!

《大富翁》這款棋類遊戲一向深受大眾喜愛,而任天堂就將這款遊戲帶到<Switch>!以後任何人都能夠在任何時候玩這款遊戲!

螢幕快照 2017-04-18 下午2.00.51

除了可以在家中的電視螢幕玩外,亦可以以手攜的迷李版<Switch>玩!

螢幕快照 2017-04-18 下午2.03.00

螢幕快照 2017-04-18 下午2.03.25

遊戲的畫面是採用 3D 立體視覺,而用家亦能透過手中的控制器感受到骰子的震動。

螢幕快照 2017-04-18 下午2.01.39

螢幕快照 2017-04-18 下午2.02.14

遊戲亦支援離線及線上玩,最多可以有六名玩家。

螢幕快照 2017-04-18 下午2.03.56

<Switch>版大富翁將會有新的內容及玩法,預計在今年秋天推出,售價未定。

Comments

· 3 months ago

不知道大家有沒有覺得在 Instagram 上收藏相片,是一件苦差,由其是想儲存的數量越來越多時。大部份人會把相片下載,再自行開個資料夾來分類。近日就有好消息,Instagram 官方宣布會新增我的珍藏 「分類」 功能,以後分類相片,就不用再麻煩。

· 3 months ago

Chrome 用戶注意!最近一間資訊安全公司指出,先前二月肆虐的勒索病毒 SPORA 出現新的變種,並名為「SPORA v2」的病毒,會在用戶使用 Chrome 瀏覽器時彈出通知,以「找不到字型」的更新詐欺植入病毒!

· 3 months ago

Samsung Galaxy Note 7 因為去年發生大量爆炸事件,令外界對 Samsung 的手機安全信心大減。以 Galaxy S8 將會在本月下旬推出,外界開始焦點在 Galaxy S8 會如何挽回用戶的信心。近日就有最新消息,Samsung 用了破紀錄的裝置數量進行極端測試。