iPhone 8 致敬 iPhone 4 造型回歸經典

要數最經典的 iPhone 必定是喬布斯時代的 iPhone 4,作為 iPhone 面世十周年的 iPhone 8 (暫名),其實當中很多細節都是致敬 iPhone 4。多次準確地發放 Apple 新產品內幕消息的日本媒體 Mac Otakara 帶來的最新消息顯示,今年全新設計的 iPhone 8 可以把它看作是 iPhone 4 的回歸,不過在工藝上進行了升級。

s_18c895d986d44740802278af6a1a9079

Mac Otakara 指出新 iPhone 會有三個版本︰新一代 iPhone(即 iPhone 8 / iPhone X)、iPhone 7s 及 iPhone 7s Plus。 其中 iPhone 7s 及 iPhone 7s Plus 除硬件升級外, 還會加入無綫充電功能,導致機身可能變厚。

s_c3de8b4711c6463abe9d6f487745a6fe

重中之重的 iPhone 8 機身設計或回歸經典的 iPhone 4 造型,採用雙玻璃材質配以金屬邊框,即類似改進版的 Apple Watch 不銹鋼外殼、雙攝鏡頭則改為垂直排列。同時設有兩個屏幕版本,分別是 2.5D 曲面玻璃屏幕及平面屏幕,但因目前只是測試階段,尚未確定。

iPhone-X-KK-1

Comments

· 3 months ago

不知道大家有沒有覺得在 Instagram 上收藏相片,是一件苦差,由其是想儲存的數量越來越多時。大部份人會把相片下載,再自行開個資料夾來分類。近日就有好消息,Instagram 官方宣布會新增我的珍藏 「分類」 功能,以後分類相片,就不用再麻煩。

· 3 months ago

Chrome 用戶注意!最近一間資訊安全公司指出,先前二月肆虐的勒索病毒 SPORA 出現新的變種,並名為「SPORA v2」的病毒,會在用戶使用 Chrome 瀏覽器時彈出通知,以「找不到字型」的更新詐欺植入病毒!

· 3 months ago

Samsung Galaxy Note 7 因為去年發生大量爆炸事件,令外界對 Samsung 的手機安全信心大減。以 Galaxy S8 將會在本月下旬推出,外界開始焦點在 Galaxy S8 會如何挽回用戶的信心。近日就有最新消息,Samsung 用了破紀錄的裝置數量進行極端測試。