Instagram 新增「分類」 功能 收藏相片話咁易!

不知道大家有沒有覺得在 Instagram 上收藏相片,是一件苦差,由其是想儲存的數量越來越多時。大部份人會把相片下載,再自行開個資料夾來分類。近日就有好消息,Instagram 官方宣布會新增我的珍藏 「分類」 功能,以後分類相片,就不用再麻煩。

20160621172035-instagram-mobile-smartphone-social-networking

Instagram 將會在本星期內推出更新,到時將會開放「分類」 功能,給所有使用者。要用到「分類」 功能,用家必須確認已經更新到 10.16 以上。使用方式亦很簡單,看到喜歡的照片與影片後,長按珍藏圖示即可儲存並直接進行「分類」動作。如果想自行建立分類,就要進入「我的珍藏」功能,再點一下右上方的「+」功能便可。

1492472640-19643185dd145b1674ea1cd9c997b695

值得一提是,所有「我的珍藏」與「分類」內容,都是設定為私人,即不用擔心陌生人或外人會看到。那以後 Instagram 終於可以成為私人的相片集。

Comments

· 5 months ago

都市人基本「機」不離手,所講的「機」當然是指智能手機!每天起床睜開眼,第二件事不是刷牙洗面,就是拿著手機看新聞。不論上班上學、乘車食飯,手機早而成為都市人的必需品。不過這個必需品在為我們提供不少方便和娛樂同時,亦埋藏一個精神健康問題。近日有大學研究發現指,過度使用手機或導致抑鬱症!

· 5 months ago

Facebook 在這半年多時間推出多項措施,為保持訊息真實性與減少垃圾訊息散布。繼早前新聞合作計劃及使用者舉報外,近日 Facebook 更宣布開始對可疑的假帳號來個「大掃除」。

· 5 months ago

任天堂去年11月份推出一批經典版 NES 遊戲機 (俗稱紅白機),外形完全仿照 NES 遊戲機設計,雖然不能插卡,但內置了 30 款任天堂經典遊戲。不過近日任天堂宣布停產,並只會供貨到這個月底,所以有興趣的買家要買就快手!

· 5 months ago

Chrome 用戶注意!最近一間資訊安全公司指出,先前二月肆虐的勒索病毒 SPORA 出現新的變種,並名為「SPORA v2」的病毒,會在用戶使用 Chrome 瀏覽器時彈出通知,以「找不到字型」的更新詐欺植入病毒!

· 5 months ago

有一個 Weathernews 網站,拍攝了一系列各地櫻花目前開花狀況的 360 VR 影片,從東京、京都、北海道、一直到新潟縣等等都有,只要你有一部 VR 一樣有親臨其景的感覺。即使沒有 VR 也可以 Click 入黎感受被櫻花包圍的滋味。

· 5 months ago

Samsung Galaxy Note 7 因為去年發生大量爆炸事件,令外界對 Samsung 的手機安全信心大減。以 Galaxy S8 將會在本月下旬推出,外界開始焦點在 Galaxy S8 會如何挽回用戶的信心。近日就有最新消息,Samsung 用了破紀錄的裝置數量進行極端測試。