白雪公主冇得食蘋果! 傳 Apple 收購 Disney

Disney 動畫中白雪公主會吃掉蘋果,但現實中 Apple 可能天價收購 Disney!你沒有聽錯,近日就有加拿大皇家銀行分析報告稱,Apple 公司的投資者們正在考慮收購動畫王國 Disney!

apple-disney

消息一出得到業內人士普遍看好,據報道實際收購價格有望達到 $2,000 億美元,而收購完成後 Apple 的市值將會達到 $10,000 億美元的天價!Apple 收購 Disney 的原因,是為 Apple 分散佔營業額 60% 的 iPhone 銷售壓力及將技術優勢與 Disney 的內容優勢相結合。換言之,Apple 有意加入主流媒體領域與 NETFLIX 和 Amazon 競爭。

apple-fbi-514451372

另外,Apple 還可以將所有的科技産品和軟件結合到世界各地的 Disney 主題公園之中。不過目前這場「收購」只是華爾街分析師們的普遍推測,至於 Apple 究竟會不會收購 Disney?收購價格又是多少?大家就要繼續留意我們的報道。

The-Most-Absurd-Apple-Rumor-Youve-Heard-This-Year1

Comments

· 1 month ago

都市人基本「機」不離手,所講的「機」當然是指智能手機!每天起床睜開眼,第二件事不是刷牙洗面,就是拿著手機看新聞。不論上班上學、乘車食飯,手機早而成為都市人的必需品。不過這個必需品在為我們提供不少方便和娛樂同時,亦埋藏一個精神健康問題。近日有大學研究發現指,過度使用手機或導致抑鬱症!

· 1 month ago

Facebook 在這半年多時間推出多項措施,為保持訊息真實性與減少垃圾訊息散布。繼早前新聞合作計劃及使用者舉報外,近日 Facebook 更宣布開始對可疑的假帳號來個「大掃除」。

· 1 month ago

任天堂去年11月份推出一批經典版 NES 遊戲機 (俗稱紅白機),外形完全仿照 NES 遊戲機設計,雖然不能插卡,但內置了 30 款任天堂經典遊戲。不過近日任天堂宣布停產,並只會供貨到這個月底,所以有興趣的買家要買就快手!

· 1 month ago

Chrome 用戶注意!最近一間資訊安全公司指出,先前二月肆虐的勒索病毒 SPORA 出現新的變種,並名為「SPORA v2」的病毒,會在用戶使用 Chrome 瀏覽器時彈出通知,以「找不到字型」的更新詐欺植入病毒!

· 1 month ago

有一個 Weathernews 網站,拍攝了一系列各地櫻花目前開花狀況的 360 VR 影片,從東京、京都、北海道、一直到新潟縣等等都有,只要你有一部 VR 一樣有親臨其景的感覺。即使沒有 VR 也可以 Click 入黎感受被櫻花包圍的滋味。

· 1 month ago

Samsung Galaxy Note 7 因為去年發生大量爆炸事件,令外界對 Samsung 的手機安全信心大減。以 Galaxy S8 將會在本月下旬推出,外界開始焦點在 Galaxy S8 會如何挽回用戶的信心。近日就有最新消息,Samsung 用了破紀錄的裝置數量進行極端測試。