以後唔洗再用自拍棍 有呢部航拍相機就得喇!

還在用自拍神棍嗎?不如試一試用這款航拍相機吧!Hover Camera Passport 只有一本護照的大小,重量亦只有242克,方便攜帶。機身以碳纖製成,以保護旋翼及支撐結構。而前方的鏡頭高達 1,300 萬像素,設有 True Tone 閃光燈補光,更支援 4K 影片,配合手機的應用程式,可以遙控調整高度,而拍攝的影像及相片亦可以即時傳送到手機,供用家查看。

螢幕快照 2017-04-14 下午1.41.46

螢幕快照 2017-04-14 下午1.40.31

螢幕快照 2017-04-14 下午1.41.11

這部相機現時只在五個地方出售,除了美國、英國、加拿大及中國外,更包括香港!由 Apple Store 獨家發售。有興趣的朋友可以上 Apple Store 查詢,售價為港幣 $4,098。

Comments

· 6 months ago

微軟 Windows 10 的 Windows 10 Creators Update 。今日( 4月11日 )起提供免費更新!新功能包括強化 Windows Defender功能、Microsoft Edge 擴充功能,還有可透過 Beam 技術直播遊戲。其中新增的「遊戲模式」最吸引,Game 迷們不要錯過。