一邊浸溫泉 一邊玩機動遊戲 別府市・湯~園地計劃正式推行!

日本人的創意真是會嚇你一跳!你可有想過一邊浸溫泉,一邊玩遊戲嗎?日本別府市將在暑假期間推出「湯~園地計劃」,並為此進行集資,結果在完結時成功籌得超過三千三百萬日元!「湯~園地計画」是一個將溫泉融入機動遊戲樂園的計劃,原先只是別府市用以推廣當地的溫泉,結果引起熱烈迴響,最終別府市以集資的方式,將這個溫泉樂團計劃付諸實行。

螢幕快照 2017-04-12 下午6.42.18

園

別府市宣布,溫泉樂園的設施暫定有溫泉旋轉木馬、溫泉吊橋、溫泉纜車及溫泉過山車等,而園中亦設有多款溫泉機槍供大家使用。但目前正處於調整階段,不能保證落實安裝以上設施。

馬

橋

車

山

「湯~園地」將於今年 7 月29 至 31 日啟用,成人的入場費為 8000 日元(約港幣$570),而家庭票由 14000 日元起(約港幣$997),有興趣的朋友可以到官網訂票。

既可浸溫泉,又可以玩機動遊戲,真是一個特別的體驗!

Comments

· 2 weeks ago

春季必去首爾賞櫻,之前推介過好天旁的石村湖,今次有新搞作!大家記得香港亦曾經在維港有過類似的公共藝術嗎?荷蘭藝術家 Florentjin Hofman 繼 Yellow Duck 之後又一力作,再推公共藝術-Sweet Swan 於首爾蠶室石村湖,在櫻花滿佈下呈現溫馨浪漫的一面,成為遊韓的熱門新景點。

· 3 weeks ago

召喚台灣迷!台灣觀光局在今年 4 月 10 日起至 9月 29 日前舉行派機票 3 送 1 活動,送完即止!只要符合資格,就有機會得到前往台灣的免費機票一張。而且,同一人最多可兌換三次!有保存登機證習慣及經常出入台灣的你,就要留意以下報道,趁著這個復活節假免費飛去台灣再度血拼!

· 4 weeks ago

如果大家跟阿毛一樣是個台灣控的話,應該都會被那粉紅色的玫瑰奶茶攻陷,樽身美,味道甜密密,超級適合一班女士們收集!結果就連身為男兒身的阿毛,在身在台灣時都被超多香港的朋友要求帶一樽返港。昨日各間台灣便利店又有新貨到啦!在講的就是「所以奶茶」,白色樽身配合豆奶,到底味道如何,就讓我們的台灣特派員四月,第一時間跟大家分享!