【餓底速試】越飲越瘦 ? 可口可樂新品 試飲報告 Eric: 我要買一箱!

熱愛可口可樂的各位,是否一直以來都抱著又怕肥又要飲的心態?雖然之前有健怡、Zero 的系列,但有多報導指仍不健康的飲品。大概在今年 3 月時,日本可口可樂推出史上首次標榜「保健食品」的可口可樂 Plus。消費者在喝得開心,也喝得健康,如何令人不購買?

004-9001-19

可口可樂 Plus 之前只在日本售賣,而近日已經在香港有售!日本可口可樂公司經實驗證明,這款可樂可抑制約 7% 的脂肪吸收,這是神蹟嗎?飲可樂=健康?所以小記決定入手試試!

003-11

Screen Shot 2017-04-11 at 11.11.27 PM

這款標榜健康的可口可樂 Plus,氣含量好像比一般的高,喝起來跟健怡款差不多,比 Zero 甜些少,但加入了水溶性纖維,減少了對脂肪吸收!什麼味道也不太大關係吧?

Screen Shot 2017-04-11 at 11.10.17 PM

Screen Shot 2017-04-11 at 11.10.39 PM

包裝設計以白色為主,讓人感覺較健康,亦印有 FDA 認証的字眼,是經過日本政府認證的保健食品,信心保證。

Screen Shot 2017-04-11 at 11.09.34 PM

002-13

包裝背面的食物標籤,也標示了,零糖、零卡、5.2g 的食物纖維,看到數字之後,大家可以安心飲用,不用再怕肥了。

Screen Shot 2017-04-11 at 11.09.53 PM

日本人真的很有生意頭腦,竟然還研發出這種可口可樂!雖然比一般的可口可樂價格貴些少,但聽到「越飲越瘦」這四個字,無論如何都一定要試吧?!

IMG_7794

Comments

· 4 months ago

作為東車亞美食家的小記 Meg 姐我,終於抽到時間來錦麗潮聖,並不是因為我太忙,又是因為錦麗太「誇張」!第一次去,七點五十分就經已賣完;第二次去,吸取教訓六點半就到,但見門外「排長籠」唯有放棄;到這次下定決心乖乖排隊,結果,皇天不負有心人!終於在三顧草廬後一嚐「越南第一 Pho」的滋味!