日產卡樂 B 原材料缺貨停售 港版未受影響

日產卡樂 B 停售!日本卡樂 B 宣佈部份薯片商品由 4 月起暫時停賣,包括香港有售的「淡鹽味」及熱賣的「幸福牛油味」薯片等超過 15 種口味產品或會出現斷貨,且未知何時恢復。

images

根據日本傳媒報道,日產卡樂 B 有 7 成原材料來自北海道,但由於去年 8 月尾北海道受颱風影響,令當地馬鈴薯失收,薯仔存貨見底。卡樂 B 需暫停出售部份產品,當中涉及 18 款地方限定薯片,包括法式沙律味、蛋黃醬油味、梅味及幸福牛油味薯片,並於本周六(15日)停售。另外 15 款大包裝薯片,包括淡鹽味、法式清湯味及 Pizza 味將於下周六(22日)停售,暫未有預計指何時可恢復供應。

▼幸福牛油味

HKET_20170411_A22_11LB003_

▼淡鹽味

20140422_195402

至於本港百貨公司的供應情況,一田百貨指,去年底供應量開始緊張,包括淡鹽味、法式清湯味、Pizza味等,但目前暫未收到供應商通知,超市仍有供應。另外 city’super 表示日產卡樂 B 供應未來 2 至 3 個月會出現短缺。

0321calbeeplushk01

卡樂 B 四洲有限公司表示,香港工場生產的港版卡樂 B 薯片,其原材料由其他地方進口,不受日本失收影響。

Comments

· 2 months ago

微軟 Windows 10 的 Windows 10 Creators Update 。今日( 4月11日 )起提供免費更新!新功能包括強化 Windows Defender功能、Microsoft Edge 擴充功能,還有可透過 Beam 技術直播遊戲。其中新增的「遊戲模式」最吸引,Game 迷們不要錯過。

· 2 months ago

作為東車亞美食家的小記 Meg 姐我,終於抽到時間來錦麗潮聖,並不是因為我太忙,又是因為錦麗太「誇張」!第一次去,七點五十分就經已賣完;第二次去,吸取教訓六點半就到,但見門外「排長籠」唯有放棄;到這次下定決心乖乖排隊,結果,皇天不負有心人!終於在三顧草廬後一嚐「越南第一 Pho」的滋味!

· 2 months ago

Facebook 最近亦在美國市場開放了 Messenger 的「M」數碼助理 給用戶使用。「M」是一個透過和人類活動和學習的人工智能,能夠為用戶提供協助的助理。 「M」能根據用戶的對話作出跟進,例如發送貼紙、行程安排、分享位置、電召叫車等等。