日本男士新品 鼻毛 一秒 K.O!Eric : 毒毒從此變型男

其實很多男士都有鼻毛「外露」的問題,有些男生都會用小剪刀解決,鼻毛只會變得愈粗愈硬。日本推出了 GOSSO 脫鼻毛蜜蠟,標榜「一秒,安全,無痛,清鼻毛」男女均可使用,從此向鼻毛說 Byebye !

2864-thum1

蜜蠟脫毛!一定會好痛吧 ? Gosso 輕輕一拉,快、狠、準!脫毛已經在一秒內完成。Gosso 除走的是近鼻孔的毛,所以中層及深層的鼻毛仍會繼續防止塵埃吸入。Gosso 脫鼻毛蜜蠟 – 包括: 蜜蠟 15g,專用棒 6 枝,耐熱杯 1 個 HKD $78。男士們,重等什麼?快點買來一試快感!

a8f7cb72926d371eacb5ff8f6fb480a5

d10757-3-830275-6

SECRET CORNER :
地址 : 銅鑼灣霎東街15號 OLIV 20樓
營業時間 : 每天12:30pm – 9:30pm
電話 : 28811381

地址 : 觀塘成業街7號寧晉中心27/F G2
營業時間 : 每天11:00am – 8:00pm
電話 : 28815598

Comments

· 2 months ago

當你在銅鑼灣的街上,看到很多外國人打扮到古靈精怪,就知道一年一度的香港體育盛事﹣Rugby 7 又來了! 今年特別在於就算沒有入場觀戰的朋友們亦可以投入到 Rugby 7 的熱情氣氛中,事關就在大球場旁就有個「滙豐七人欖球地帶」,氣氛又 Chill 又 Relax,一邊飲啤酒,一邊看直播,更有多個攤位慢慢玩,當然還有美食區,只限三天,一於去過個「 Chill 爆」周末!

· 2 months ago

要數童年回憶,相信「他媽哥池」必佔當中一席位。不少人廢寢忘餐都要為「蛋殼」中的電子寵物三餐溫飽,望見他們長大而開心,看見他們離開而傷心。說到此,大家會否心癢想重拾當年回憶?如果有的話,現在有機會了。因爲 BANDAI 將會在 2017 年 4 月 8 日推出最新復刻版本的迷你他媽哥池!