攻殻迷福音!《Ghost in the Shell》全新動畫作品!Eric: 還我草薙素子

由黑寡婦 Scarlett Johansson 主演的電影版《Ghost in the Shell》已經正式上映,雖然 CG 製作令人目不轉睛。但卻因為和原著有出入,令一班原著迷失望,所以並沒有得到預期中的票房,可以會令電影公司損失六千萬美元。

Scarlett Johansson plays The Major in Ghost in the Shell from Paramount Pictures and DreamWorks Pictures in theaters March 31, 2017.

ghost-in-the-shell

攻殻迷不用灰心,告訴大家一個振奮人心的好消息!最近動畫公司 Production I.G 正式宣佈製作《Ghost in the Shell》! 由神山健治(Kenji Kamiyama),一位大受好評的 TV 版動畫總監。另外還有荒牧伸志(Shinji Aramaki),他是《Appleseed》主創。兩位大師聯手製作的科幻類動畫,相信效果一定出乎意料的好,各位攻殻迷期待一下吧!

http-%2F%2Fhk.hypebeast.com%2Ffiles%2F2017%2F04%2Fghost-in-the-shell-new-animated-project-1

Comments

· 6 months ago

當你在銅鑼灣的街上,看到很多外國人打扮到古靈精怪,就知道一年一度的香港體育盛事﹣Rugby 7 又來了! 今年特別在於就算沒有入場觀戰的朋友們亦可以投入到 Rugby 7 的熱情氣氛中,事關就在大球場旁就有個「滙豐七人欖球地帶」,氣氛又 Chill 又 Relax,一邊飲啤酒,一邊看直播,更有多個攤位慢慢玩,當然還有美食區,只限三天,一於去過個「 Chill 爆」周末!

· 6 months ago

要數童年回憶,相信「他媽哥池」必佔當中一席位。不少人廢寢忘餐都要為「蛋殼」中的電子寵物三餐溫飽,望見他們長大而開心,看見他們離開而傷心。說到此,大家會否心癢想重拾當年回憶?如果有的話,現在有機會了。因爲 BANDAI 將會在 2017 年 4 月 8 日推出最新復刻版本的迷你他媽哥池!

· 6 months ago

香港國際 7 人欖球賽明天正式開鑼,為慶祝這項國際賽事 THE COFFEE ACADEMÏCS 首度推出流動咖啡店 Coffee on Wheels 及 Nitro on Wheels,在指定地方免費派雪糕筒咖啡及精品咖啡。部分免費派發產品,更是率先供大家品嚐。為食的讀者們,你們識揀啦!blank (1)