iPhone 8 工業繪圖 + 富士康手繪圖 首次曝光!

最近網上盛傳蘋果會在 9 月發佈的 iPhone 8 ,各位果迷一定期待已久。過去幾天一直流傳著,聲稱是 iPhone 8 的草圖曝光,聽到「草圖」!大家都一定好興奮想知道新 iPhone 是怎樣的。

iphone-leaked-sketch-hints-classis-design_01

外國網民 Benjamin Geskin 在 Twitter 流出幾張 iPhone 8 的專業繪圖,圖中清晰可見屏幕的邊框非常幼細。另一大發現是,前置鏡頭可見用了雙鏡頭系統,史上首見!而機背的主鏡頭則是縱置,而不是橫置。Home 鍵亦像流傳的消息一樣,取消了。 16:9 已成歷史, 17:9 將有可能是日後趨勢 !

Screen Shot 2017-04-08 at 10.24.56 AM

同時間亦有富士康的手繪圖流出!?知名中國手機爆料人 KK ,在微博聲稱,根據富士康的可靠情報,自行手繪出 iPhone 8 的外殼設計 (p.s 不是手機保護殻)。 詳細介紹外殼資料,機身前面上方會有雙前置鏡頭、手機兩旁均加上 3D 感應器、右邊的 Power 鍵增長,主鏡頭會垂直擺放。消失的 Home 鍵,會顯示在屏幕之中。

iphone-leaked-sketch-hints-classis-design_03

iphone-leaked-sketch-hints-classis-design_04

iphone-leaked-sketch-hints-classis-design_05

中外兩者的資料十分之吻合,相信設計已定型,小記最期待的是雙前置鏡頭,到時候自拍,亦可以有景深效果!希望價格真的在 US$1000 以下。

Comments

· 4 months ago

Facebook 都有 AI 助理?沒錯,身為全球最大社群網站的 Facebook 終於為 Messenger 正式推出 AI 助理「M」,不過它不像 Apple 的 Siri ,也不像 Samsung 的 Bixby 等 AI助理要「喚醒」它才能下達指令。實際上「M」是在背後主動為你提供各種建議的系統 AI。雖然你見不到它,但它卻無所不在。

· 4 months ago

香港國際 7 人欖球賽明天正式開鑼,為慶祝這項國際賽事 THE COFFEE ACADEMÏCS 首度推出流動咖啡店 Coffee on Wheels 及 Nitro on Wheels,在指定地方免費派雪糕筒咖啡及精品咖啡。部分免費派發產品,更是率先供大家品嚐。為食的讀者們,你們識揀啦!blank (1)

· 4 months ago

Facebook 都玩眾籌?你沒有聽錯 Facebook 正計劃在美國試行眾籌平台。到時就真如黃秋生在眾籌網貸廣告的對白中「銀行家,你喺、我喺、大家都喺!」