THE COFFEE ACADEMÏCS 快閃活動 免費派Coffee in a Cone

香港國際 7 人欖球賽明天正式開鑼,為慶祝這項國際賽事 THE COFFEE ACADEMÏCS 首度推出流動咖啡店 Coffee on Wheels 及 Nitro on Wheels,在指定地點只要即場 Like 及 Follow The Coffee Academïcs的 Facebook 和 Instagram 專頁就可免費享用雪糕筒咖啡及精品咖啡。部分免費派發產品,更是率先供大家品嚐。為食的讀者們,你們識揀啦!blank (1)

17799373_1317532084961048_2478529492672187850_n

Coffee in a Cone 用比平日的雪糕筒厚身的朱古力雪糕筒威化餅製作,內層有多層朱古力脆皮並淋上白朱古力漿,份量十足。咖啡師再將咖啡注入雪糕筒內再拉花,拉花圖案浮雪糕筒上,十分可愛。全港只有蘭桂芳分店以及 The ONE Pop-up 店有售。
coffee-in-a-cone-CA

Cascara 咖卡華 咖啡果特飲的成份為咖啡果果皮浸製的糖漿和梳打水,其特色是沒有苦味,卻有咖啡的提神功效。
dcde28cb38aec4d56b11d928551f29fc2

Nitro Coffee 的特色是把液態氮注入Cold Brew (冷泡咖啡),獨有豐厚又幼細的氣泡,順滑口感就像喝黑啤。目前 Nitro Coffee 還未正式推出,如果想先品嚐,一定要到蘭桂坊分店門前的 Nitro on Wheels。
20170406104239_3_Nitro_On_Wheels_04

派發日期及地點:

4 月 7 日 星期五

香港大球場外:5 pm – 7 pm

銅鑼灣Sogo百貨公司外:7 pm – 9 pm

中環 THE COFFEE ACADEMÏCS 蘭桂坊分店外: 9 pm – 11 pm

4 月 8 日 星期六

中環遮打花園外:2 pm – 4 pm

銅鑼灣希慎廣場外及附近: 4 pm – 6 pm

灣仔地鐵站外及酒吧區附近: 6 pm – 8 pm

中環Hard Rock Cafe外: 8 pm – 10 pm

* Nitro Coffee 只適用於中環蘭桂坊分店

Comments

· 8 months ago

話說復活節除了有幾天假外,最重要的還是要相約好友,找點特色東西吃。不過如果好友間都只剩下一個字—「懶」的話,今次老麥的好朋友 McCafe 就有彩蛋和彩蛋禮盒,讓大家可以三五閏密可以棒著雞蛋一起自拍,拍拍閏密照。

· 8 months ago

Facebook 都玩眾籌?你沒有聽錯 Facebook 正計劃在美國試行眾籌平台。到時就真如黃秋生在眾籌網貸廣告的對白中「銀行家,你喺、我喺、大家都喺!」

· 8 months ago

我都知道夏天快到,我都明白大家都想以最好的身體曲線示人,之但係有句話叫「為善不甘後人」,為支持「饑饉30」KFC 推出了一個「勁抵食」的二人套餐,只需 HK$60 就有四件雞再加一堆小食,而賣出每個慈善餐, KFC 都會捐出 HK$2 予世界宣明會。

· 8 months ago

iOS 10.3 才剛剛推出,Apple 已經在同一天正式推出 iOS 10.3.2 Beta 1,當以為想跳過 iOS 10.3.1時,在短短一星期 Apple 就透過 OTA 方式推出另一個更新: iOS 10.3.1。在短時間出新版本,明顯是有些重要的改動。