摩托羅拉 王者歸來 最新手機碟照流出

八、九十年代手機界的一哥 — 摩托羅拉,而經典的大哥大電話亦是他們的產品之一。隨後業務曾售予 Google,現在則屬於 Lenovo 所擁有。

IMG_7307

近幾年 Motorola 捲土重來,一直努力開發智能手機的業務。而幾日前,網上流傳着一張 Moto X(2017)的碟照,照片清晰可見手機背部有 Motorola 的標誌。更可見相機位置有雙鏡頭的配置。

IMG_7308

據外媒消息指, Moto X (2017) 將會配備 Snapdragon 625 八核處理器,Adreno 506 圖像處理器,3GB RAM 與 32GB 內存,5.5 寸的1080p 屏幕。

IMG_7309

Moto X (2017) 的「王者歸來 」能否實現,還要等待市場的反應。而市面上的競爭對手這麼多,只能說句句:「加油!祝你好運。」

Comments

· 1 year ago

小米預告在8月25日於北京舉行產品發佈會,傳聞新產品有可能會是紅米4 或是 小米 Note 2 , 更有的指或會是小米推出的第一隻智能手錶。雖然消息未被確實,但已有網民上載了一張疑似 Note 2 的宣傳圖 ,公開了小米 Note 2 的基本設計與裝置。