Switch 孖寶賽車 四月有得玩 角色 賽道 法寶大公開!

Switch 早在未發售前,就經以已《孖寶賽車8 Deluxe》來作「活招牌」,不知道有多少人是因為這個遊戲而買 Switch 呢?有消息指千呼萬喚始出來的 Switch 將會在 4 月 28 日面世!任天堂更一口氣公布了遊戲細節,就連賽道、角色都可以率先睇!

3

想買《孖寶賽車8 Deluxe》的粉絲留意了,這次公布的 42 個遊戲角色,除了大家都認識的主角和配角們外,更新增了 5 個新角色,而賽道方面共有 48 條,每條賽道都有不同的特式,相信可以帶給玩家更多的刺激感!

11

當然少不了遊戲中兵家必爭的法寶們!這次更新增了兩個新法寶,有一個更可以令用家暫時變透明。

23

《孖寶賽車8 Deluxe》將會在 4 月 28 日登場,售價為 $5980 日元,約 HK $418 ,另外遊戲軚盤亦會於同一開賣,售價為 $1,480 日圓,約 HK$100,有興趣的玩家們不妨先上官網及 Youtube 先睹為快。

Comments

· 2 months ago

去年北京市知識產權局裁定 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 手機,抄襲深圳佰利 (Baili) 100C 手機外觀並下令禁售,令國際嘩然。蘋果後來向北京知識產權法院上訴,直至上星期五法院裁定 Apple 勝訴及撤銷禁售令,令這鬧劇暫告一段落。

· 2 months ago

防水設計是現時智能手機產品及平板電腦等的新趨勢。不過就目前的蘋果產品而言,除了 iPhone 7 / iPhone 7 plus 及歷代 Apple Watch 提供 IP 67 及 IP X7 的防水設計外,所有產品都是沒有防水設計。不過有最新的消息指,蘋果希望能加強用戶體驗,正在開發全新的密封防水機制,讓產品能在水中使用。

· 2 months ago

市面上有那麼多手機配件的選擇,到底價錢是否與品質掛勾?抑或是價錢其實不代表品質的保證?內地媒體就螢幕保護貼的保護度進行實驗,結果如何呢?

· 2 months ago

智能手機到底是否已能充當好一部手提電腦的工作?當然簡單文書、修圖等已經可以智能手機處理,不過大家總會想到一些問題—屏幕大小不足、也沒有實體鍵盤,到底又應該用何方法去「解決」這個問題?現在 Apple 就有項新科技,可以讓 iPhone 或 iPad 變成成一部電腦。