Samsung 發聲明 Note 7 翻新機將重新上市

一路以來,不少環保組織都監督著 Samsung 會如何處置這批數以萬計的「問題  Note 7」,而剛剛終於有結果了, Samsung 發聲明指, Note 7 或將會以翻新機的形象重新上路。

1

早前不少報導都指, Samsung 有意把已更換電池的翻新 Note 7  重新在印度、越南等地開賣,但消息一直未有被証實,而在昨日即 3 月 27 日,Samsung 就出聲明清楚列明  Note 7 的去向。

1

聲明中亦指 Samsung 正在與各方機構研究開賣 Note 7 翻新機的可能,亦需要視乎當地部門會否批准重新開賣,因此暫時未有透露會否成事,又或者將會在哪些地區開賣,但就指出不會在美國地區開賣,如無法重新開賣的話,亦會把 Note 7 內可以拆除的配件,如銅、鎳、金等貴金屬,交由第三方分拆回收。

2

不知道 Note 7 的翻新機價錢會否比 Note 7 便宜一半呢?若果成真的話,大家又會否考慮這批「新」機呢?

 

 

 

Comments

· 8 months ago

去年北京市知識產權局裁定 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 手機,抄襲深圳佰利 (Baili) 100C 手機外觀並下令禁售,令國際嘩然。蘋果後來向北京知識產權法院上訴,直至上星期五法院裁定 Apple 勝訴及撤銷禁售令,令這鬧劇暫告一段落。

· 8 months ago

防水設計是現時智能手機產品及平板電腦等的新趨勢。不過就目前的蘋果產品而言,除了 iPhone 7 / iPhone 7 plus 及歷代 Apple Watch 提供 IP 67 及 IP X7 的防水設計外,所有產品都是沒有防水設計。不過有最新的消息指,蘋果希望能加強用戶體驗,正在開發全新的密封防水機制,讓產品能在水中使用。

· 8 months ago

市面上有那麼多手機配件的選擇,到底價錢是否與品質掛勾?抑或是價錢其實不代表品質的保證?內地媒體就螢幕保護貼的保護度進行實驗,結果如何呢?

· 8 months ago

智能手機到底是否已能充當好一部手提電腦的工作?當然簡單文書、修圖等已經可以智能手機處理,不過大家總會想到一些問題—屏幕大小不足、也沒有實體鍵盤,到底又應該用何方法去「解決」這個問題?現在 Apple 就有項新科技,可以讓 iPhone 或 iPad 變成成一部電腦。

· 8 months ago

放題一向深受港人歡迎,只可惜愈開愈多、質素參次,想找間高質放題真的是一點都不容易!有朋友就介紹我試這家﹣板燒郎,主打泰日放題,可能未夠吸引,但如果我告訴你只要 +HK $88,就可以立即升級,任食和牛、生蠔、長腳蟹、原條鰻魚及鮑魚,是不是值得一試呢?