iPhone新專利 全新防水機制

防水設計是現時智能手機產品及平板電腦等的新趨勢。蘋果仍都不甘後人,有最新的消息指,蘋果希望能加強用戶體驗,正在開發全新的密封防水機制,讓產品能在水中使用。

161209-27722-11-800x500_c

新專利主要是通過在裝置上,加入特殊的出口和防水隔膜,讓空氣可以通過的同時,防止水進入裝置的核心硬件,通過響應水壓而產生反應,防止隔膜的水壓超過上限,更進一步防止水進入裝置內,無疑加強了現有的防水效能。

db8a2da2e8dc76cd5479

就目前的蘋果產品而言,除了 iPhone 7 / iPhone 7 plus 及歷代 Apple Watch 提供 IP 67 及 IP X7 的防水設計外,所有產品都是沒有防水設計。

15

Comments

· 8 months ago

市面上有那麼多手機配件的選擇,到底價錢是否與品質掛勾?抑或是價錢其實不代表品質的保證?內地媒體就螢幕保護貼的保護度進行實驗,結果如何呢?

· 8 months ago

智能手機到底是否已能充當好一部手提電腦的工作?當然簡單文書、修圖等已經可以智能手機處理,不過大家總會想到一些問題—屏幕大小不足、也沒有實體鍵盤,到底又應該用何方法去「解決」這個問題?現在 Apple 就有項新科技,可以讓 iPhone 或 iPad 變成成一部電腦。

· 8 months ago

放題一向深受港人歡迎,只可惜愈開愈多、質素參次,想找間高質放題真的是一點都不容易!有朋友就介紹我試這家﹣板燒郎,主打泰日放題,可能未夠吸引,但如果我告訴你只要 +HK $88,就可以立即升級,任食和牛、生蠔、長腳蟹、原條鰻魚及鮑魚,是不是值得一試呢?