螢幕保護貼原來愈平愈有用

現今資訊科技發達,大眾的生活更離不開手機。為了令手機更耐用,普遍人都會選擇使用一些保護手機的配件,如螢幕保護貼、手機保護殻等。為追求更高保護度,更不惜花費大量金錢,但原來螢幕保護貼反而是愈平愈好!

232323232323

內地有媒體為測試各款螢幕保護貼的保護度而進行實驗,記者購買了 7 塊不同價錢的鋼化玻璃保護貼及納米塗層保護貼,由 $10 至 $199 不等。經抗摔、防刮花測試後,發現 只有$10 的保護貼竟通過能夠所有測試,而最貴的 $199、聲稱「多功能」的納米保護貼,最後反而被發現只是一塊表面塗上納米塗層的膠片。

3232323232323

不過,是次測試是在內地進行,測試的產品都是內地購買,所以只供參考。小記相信,在香港買的保護貼絕對是有保障的!

 

Comments

· 6 months ago

智能手機到底是否已能充當好一部手提電腦的工作?當然簡單文書、修圖等已經可以智能手機處理,不過大家總會想到一些問題—屏幕大小不足、也沒有實體鍵盤,到底又應該用何方法去「解決」這個問題?現在 Apple 就有項新科技,可以讓 iPhone 或 iPad 變成成一部電腦。

· 6 months ago

放題一向深受港人歡迎,只可惜愈開愈多、質素參次,想找間高質放題真的是一點都不容易!有朋友就介紹我試這家﹣板燒郎,主打泰日放題,可能未夠吸引,但如果我告訴你只要 +HK $88,就可以立即升級,任食和牛、生蠔、長腳蟹、原條鰻魚及鮑魚,是不是值得一試呢?