Le Creuset x Hello Kitty 鑄鐵鍋,很想要吧 !

繼12月推出了 Le Creuset x Hello Kitty Dinnerware 之後,今次終於推出了 Hello Kitty 鑄鐵鍋。

landing_v2_01

女士們都一定全心心眼,男士們準備好銀包和排隊吧!

landing_v2_06

高級廚具品牌Le Creuset一向都非常受歡迎,特別是皇牌產品鑄鐵鍋,Hello Kitty 系列的花紋,全由人手貼上,並以高溫燒製而成,令顏色及花紋不會脫落。

landing_v2_08

Le Creuset x Hello Kitty圓形鑄鐵鍋20厘米將於3月20日在3間專門店推出!

 

Le Creuset專門店 :

香港灣仔皇后大道東200號利東街地下G26號舖及一樓F26A號舖

九龍尖沙咀漢口道28號亞太中心9號舖地下

新界沙田新城市廣場第一期6樓640號舖

Comments

· 7 days ago

Snapchat Stories 的成功令不少社交網絡都爭相仿傚, 如早前的 Facebook Messenger 及 Instagram 都推出類似閱後即焚的訊息,效果亦相當不錯, Whatsapp 亦不例外,在二月尾的時候,以限時動態來取代原來的文字狀態,只可惜劣評如潮,令 Whatsapp 最終決定逐步重推文字狀態。

· 7 days ago

有沒有想過把小時候用的「大牛龜」保存下來,說不定幾十年後能夠以高價賣出呢?只不過普遍的「大牛龜」又豈會值天價,但如果是科技巨頭 Apple 的初代電腦 Apple 1 又不同講法!這部印証著教主傳奇的 Apple 1 將會在五月進行拍賣會,最利害的是這部 Apple 1 仍可正常運動,是不是很心動呢!

· 1 week ago

Whatsapp 和 Telegram 用家要留意了!因為大家最常用到的 Whatsapp 和 Telegram 這兩大即時通訊軟件新發現了一個重大的保安漏洞,黑客只需向用家傳送一張含惡意程式的圖片,便可以輕易向帳戶發動攻擊,奪取帳戶控制權。

· 1 week ago

據《科技博客 MacRumors 》報導指出,Apple 今次會發布一款 10.5 寸窄邊框的 iPad Pro,而整體尺寸會與 9.7 寸 iPad pro一樣。小記幫各位果迷整合了以下新機的5大重點,在購買時的主要考慮因素。

· 1 week ago

召集蘋果粉的時間又到了!一向在三月中右左舉行發佈會的 Apple ,今年大玩神秘,三月已過一半,尚未有確實的發佈會日期,但有消息指 Apple 將會 3 月 20 至 24 日期間發表新產品,而令人期待的極窄邊框的新 iPad Pro 亦將會面世。