官方證實 Galaxy S8 於4月21日全球上市!紫色好靚 男女通殺!

相信大家對 Samsung Galaxy S8 的配置、外形都十分了解。最近再有新消息關於S8,就是實體 home 鍵將消失,由全新的虛擬按鍵,另外就是大家期待的全球上市日期!

vignette-youtube-samsung-galaxy-s8

根據外媒消息指,由於取消了實體 home 鍵,改為三個虛擬按鍵,Samsung 更加入些新的技術,例如 force touch (與 3D touch 類同) ,令消費者有多方面的體驗。

9add3a1450a3a658f526eed20aa3bc8e Screen Shot 2017-03-18 at 9.28.57 AM

ETNews 指, Samsung 證實了 S8 會在4月7至17日於韓國首先開始預購,而全球上市日期則是4月21日。而4月28日,則是北美,加拿大地區上市。

9379e2514123daa3daf707bfe198f200

另外 Galaxy S8 的紫色,一直就被大家討論和期待。雖然金色,粉色近幾年大熱,但Samsung 一直都有推出其他色,例如 Coral Blue 珊瑚藍,今次全新的 Amethyst 紫晶色,不知道會否成為大熱呢?

Galaxy_s8_amethyst

據資料,Galaxy S8 及 Galaxy S8 Plus 的售價分是 €799(約 HK $6,688)及 €899(約 HK $7,525),最後的售價當然要由香港官方發佈。三星迷快點儲定錢購買吧!

Comments

· 8 months ago

Snapchat Stories 的成功令不少社交網絡都爭相仿傚, 如早前的 Facebook Messenger 及 Instagram 都推出類似閱後即焚的訊息,效果亦相當不錯, Whatsapp 亦不例外,在二月尾的時候,以限時動態來取代原來的文字狀態,只可惜劣評如潮,令 Whatsapp 最終決定逐步重推文字狀態。

· 8 months ago

有沒有想過把小時候用的「大牛龜」保存下來,說不定幾十年後能夠以高價賣出呢?只不過普遍的「大牛龜」又豈會值天價,但如果是科技巨頭 Apple 的初代電腦 Apple 1 又不同講法!這部印証著教主傳奇的 Apple 1 將會在五月進行拍賣會,最利害的是這部 Apple 1 仍可正常運動,是不是很心動呢!

· 8 months ago

Whatsapp 和 Telegram 用家要留意了!因為大家最常用到的 Whatsapp 和 Telegram 這兩大即時通訊軟件新發現了一個重大的保安漏洞,黑客只需向用家傳送一張含惡意程式的圖片,便可以輕易向帳戶發動攻擊,奪取帳戶控制權。

· 8 months ago

據《科技博客 MacRumors 》報導指出,Apple 今次會發布一款 10.5 寸窄邊框的 iPad Pro,而整體尺寸會與 9.7 寸 iPad pro一樣。小記幫各位果迷整合了以下新機的5大重點,在購買時的主要考慮因素。

· 8 months ago

召集蘋果粉的時間又到了!一向在三月中右左舉行發佈會的 Apple ,今年大玩神秘,三月已過一半,尚未有確實的發佈會日期,但有消息指 Apple 將會 3 月 20 至 24 日期間發表新產品,而令人期待的極窄邊框的新 iPad Pro 亦將會面世。