元祖蘋果電腦 Apple 1 將於德國拍賣 完美保存仍可正常運作

有沒有想過把小時候用的「大牛龜」保存下來,說不定幾十年後能夠以高價賣出?只不過普遍的「大牛龜」又豈會值天價,但如果是科技巨頭 Apple 的初代電腦  Apple 1 又不同講法!這部印証著教主傳奇的 Apple 1 將會在五月進行拍賣會,最利害的是這部 Apple 1 仍可正常運作,是不是很心動呢!

2

這部極難入手的 Apple 1,全球只剩五、六十部,而當中能夠正常運作的只得約八部,因此這部 Apple 1 預計會被天價賣出亦不誇張啊!2014 年同樣可以正常運作的 Apple 1 就以美金 90.5 萬美元(約 703 萬港元)成功賣出,不知道這次又會創下怎樣的記錄呢?

3

德國 Breker 拍賣行將會在 5 月 20 日拍賣這部極珍貴 Apple 1,這次拍賣的 Apple 1 「套裝」,除了 Apple 1 外,更包括原裝說明書、底板、購買收據,以及一段極珍貴的 Steve Jobs 與 Steve Wozniak 的電話通話記錄。

4

 

Comments

· 6 months ago

Whatsapp 和 Telegram 用家要留意了!因為大家最常用到的 Whatsapp 和 Telegram 這兩大即時通訊軟件新發現了一個重大的保安漏洞,黑客只需向用家傳送一張含惡意程式的圖片,便可以輕易向帳戶發動攻擊,奪取帳戶控制權。

· 6 months ago

據《科技博客 MacRumors 》報導指出,Apple 今次會發布一款 10.5 寸窄邊框的 iPad Pro,而整體尺寸會與 9.7 寸 iPad pro一樣。小記幫各位果迷整合了以下新機的5大重點,在購買時的主要考慮因素。

· 6 months ago

召集蘋果粉的時間又到了!一向在三月中右左舉行發佈會的 Apple ,今年大玩神秘,三月已過一半,尚未有確實的發佈會日期,但有消息指 Apple 將會 3 月 20 至 24 日期間發表新產品,而令人期待的極窄邊框的新 iPad Pro 亦將會面世。