好想住啊!日本漂浮球酒店 海上漂浮享受美景

難得去旅行就當然要放鬆一下,日本就推出這間讓人單單看了亦會感到極放鬆的漂浮球酒店!這間球型設計的漂浮球酒店,採用巨大玻璃,夜上更可以望著漫天星光入睡,絕對是放鬆心身的不二之選!

1

日本長崎知名渡假勝地豪斯登堡一向以帶給旅客不一樣的體驗為宗旨,去年更買下一個無人島,除了將會在小島上興建樂園外,更把這個非常有趣的漂浮球酒店帶到小島上。這個共兩層的球型酒店,最多可入住四人,房間及浴室的設備一應俱全,特別在於客人入住後,漂浮球會一直前進,用一個晚上的時間,駛到無人島上。

2

漂浮球酒店一晚的房費約 HK$2800,雖然並不便宜,但如此有趣的住宿體驗實在令人很想一試!

Comments

· 1 month ago

一聽見跑步,還要跑 10 K,相信經已嚇走了不少女士,但如果我告訴你,Calbee 舉辦的「Calbee快樂慈善跑」除了跑步外,有得食更有嘉年華可以慢慢玩,是不是立即充滿興趣呢!雖然活動就經已圓滿結束,但說不定會再次歸來,一於看看當日的精彩重溫吧!

· 1 month ago

三月十四日除了是眾所周知的情人節之外,更加是麥當勞的「PIE DAY」!今日所有的批類產品都只售$3.14(實收$3.1),包括蘋果批、紅豆批以及香芋批。另外,今年的 PIE DAY 更有「新攪作」!隨批附送

· 1 month ago

日本 ORICON 在每年春季都會發表「最想跟她成為戀人的女星排行」,而新一年的排行在今日揭曉。第一名是今年當紅的 <逃避雖可恥但有用> 的新垣結衣,而以往三連冠的綾瀨遙則屈居第二。第三及第四名維持不變,分別是有村架純及石原里美。

· 1 month ago

英雄系列大多以男性為主,每當有超級女英雄出現的時候,都為觀眾們帶來不少新鮮感。說到女英雄的表表者,應該非 Wonder Woman 神奇女俠莫屬!今次由超性感的以色列小姐 Gal Gadot 飾演,著起性感戰衣擊退敵人,男士們小心把握不住!