無 Wifi 都唔怕 ! Chrome iOS 版新增離線閱讀功能

最近 iOS 版的 Chrome 新增了離線閱讀功能,只要先儲存網頁,及後就連離線亦可以再瀏覽。 其實去年底 Android 已新增這功能,今次就到 iOS 版 Chrome 新增的離線閱讀功能,像 Safari 的稍後閱讀功能,其實兩者大致相同,用家可以在瀏覽網頁時,將網站儲存稍後再看,同樣有書籤功能,更可以離線閱讀,不過網頁會自動變成簡單版本。

17327944_1350940531658627_1333519380_n 17352636_1350940538325293_2039540691_n

只需在瀏覽網頁時按分享鍵,就可以選擇儲存到稍後閱讀清單, 當清單中出現綠色剔號,就代表下載完成,無需網絡連接,就可以隨時在稍後閱讀清單中看到。以後去旅行便可先儲存相關網頁、餐廳和路線,就算沒有網絡也不用擔心。

17328200_1350940558325291_1391729354_n  17352969_1350940551658625_1982732331_n

Comments

· 7 months ago

據《科技博客 MacRumors 》報導指出,Apple 今次會發布一款 10.5 寸窄邊框的 iPad Pro,而整體尺寸會與 9.7 寸 iPad pro一樣。小記幫各位果迷整合了以下新機的5大重點,在購買時的主要考慮因素。

· 7 months ago

一聽見跑步,還要跑 10 K,相信經已嚇走了不少女士,但如果我告訴你,Calbee 舉辦的「Calbee快樂慈善跑」除了跑步外,有得食更有嘉年華可以慢慢玩,是不是立即充滿興趣呢!雖然活動就經已圓滿結束,但說不定會再次歸來,一於看看當日的精彩重溫吧!

· 7 months ago

三月十四日除了是眾所周知的情人節之外,更加是麥當勞的「PIE DAY」!今日所有的批類產品都只售$3.14(實收$3.1),包括蘋果批、紅豆批以及香芋批。另外,今年的 PIE DAY 更有「新攪作」!隨批附送

· 7 months ago

日本 ORICON 在每年春季都會發表「最想跟她成為戀人的女星排行」,而新一年的排行在今日揭曉。第一名是今年當紅的 <逃避雖可恥但有用> 的新垣結衣,而以往三連冠的綾瀨遙則屈居第二。第三及第四名維持不變,分別是有村架純及石原里美。

· 7 months ago

召集蘋果粉的時間又到了!一向在三月中右左舉行發佈會的 Apple ,今年大玩神秘,三月已過一半,尚未有確實的發佈會日期,但有消息指 Apple 將會 3 月 20 至 24 日期間發表新產品,而令人期待的極窄邊框的新 iPad Pro 亦將會面世。

· 7 months ago

英雄系列大多以男性為主,每當有超級女英雄出現的時候,都為觀眾們帶來不少新鮮感。說到女英雄的表表者,應該非 Wonder Woman 神奇女俠莫屬!今次由超性感的以色列小姐 Gal Gadot 飾演,著起性感戰衣擊退敵人,男士們小心把握不住!