卡樂 B 都搞 10K ? 有得食有得跑仲有得玩

一聽見跑步,還要跑 10 K,相信經已嚇走了不少女士,但如果我告訴你,Calbee 舉辦的「Calbee快樂慈善跑」除了跑步外,有得食更有嘉年華可以慢慢玩,是不是立即充滿興趣呢!雖然活動就經已圓滿結束,但說不定會再次歸來,一於看看當日的精彩重溫吧!

H3S_6699

活動當日,一班健兒在毛毛細雨中開步,Calbee 快樂慈善跑有別於其他跑步比賽,以歡樂開心為主,就算像小記這種跑不動的懶散系女生都可以在毫無壓力下「行」云全場賽事。平時的運動賽事較少有機會讓小朋友一起參與,但「Calbee快樂慈善跑」設有 3 km親子跑 及 1 km親子跑,讓家長和子女大小同樂。

H3S_6723

辛苦跑完過後,就可以得到這個大大個的選手包,裡面不但有幾款 Calbee 的經典零食,還有 Calbee 水樽、毛毯等,認真「又食又拎」。

IMG_4198

跑完之後,還可以到小型嘉年華大玩特玩一番,有多個不同的攤位等你來挑戰,當中以印度HENNA藝術及嬴取卡樂 B 的攤位最受小朋友歡迎。

 

IMG_4190

IMG_4184

獎品相當豐富,剛剛跑得多辛苦都是值得的!

IMG_4187

IMG_4186

當然少不了打卡影相位,供大人與小朋友齊齊留下倩影,記念當日的「威水史」。

IMG_4181

IMG_4183

 

Comments

· 1 week ago

三月十四日除了是眾所周知的情人節之外,更加是麥當勞的「PIE DAY」!今日所有的批類產品都只售$3.14(實收$3.1),包括蘋果批、紅豆批以及香芋批。另外,今年的 PIE DAY 更有「新攪作」!隨批附送

· 1 week ago

日本 ORICON 在每年春季都會發表「最想跟她成為戀人的女星排行」,而新一年的排行在今日揭曉。第一名是今年當紅的 <逃避雖可恥但有用> 的新垣結衣,而以往三連冠的綾瀨遙則屈居第二。第三及第四名維持不變,分別是有村架純及石原里美。

· 1 week ago

英雄系列大多以男性為主,每當有超級女英雄出現的時候,都為觀眾們帶來不少新鮮感。說到女英雄的表表者,應該非 Wonder Woman 神奇女俠莫屬!今次由超性感的以色列小姐 Gal Gadot 飾演,著起性感戰衣擊退敵人,男士們小心把握不住!