最想跟她成為戀人的女星排行 結衣 BB 眾望所歸奪冠

日本 ORICON 在每年春季都會發表「最想跟她成為戀人的女星排行」,而新一年的排行在今日揭曉。第一名是今年當紅的 <逃避雖可恥但有用> 的新垣結衣,而以往三連冠的綾瀨遙則屈居第二。第三及第四名維持不變,分別是有村架純及石原里美。

第一名: 新垣結衣

新垣結衣以往一直榜上有名,然而鮮有奪冠。今年由她所擔演的電視劇 <逃避雖可恥但有用>  大受歡迎,令她奪回觀眾心目中的首位。而新垣結衣劇中的「逃恥舞」更加帶動起各地的模仿熱潮。

11

 

第二名: 綾瀨遙

而一直處於首位的綾瀨遙今次被新垣結衣打敗,雖然今年屈居第二,但她仍然是極具魅力的藝人,不單只演活喜劇中的搞笑人物,在動作劇 <精靈守護者>中的動作場面都難不到她。

22

 

第三名: 有村架純

相信大家對有村架純都非常熟悉,今年頻頻出演電影的她被喻為肩負起戲劇世界的未來。

333

 

第四名: 石原聰美

以性感厚唇著名的石原聰美一向深受大眾歡迎,早前更榮獲「如果她結婚我就罷工」以及「最想親吻的女星」的第一名。

44

 

「最想跟她成為戀人的女星排行」的排名:

1.新垣結衣

2.綾瀨遙

3.有村架純

4.石原聰美

5.深田恭子

6. 廣瀨玲

7.北村景子

8.桐谷美玲

9.長澤正美

10.白石麻衣

Comments

· 7 months ago

英雄系列大多以男性為主,每當有超級女英雄出現的時候,都為觀眾們帶來不少新鮮感。說到女英雄的表表者,應該非 Wonder Woman 神奇女俠莫屬!今次由超性感的以色列小姐 Gal Gadot 飾演,著起性感戰衣擊退敵人,男士們小心把握不住!