Apple 發佈會或於下周舉行 新 iPad Pro 將會面世 ?

召集蘋果粉的時間又到了!一向在三月中右左舉行發佈會的 Apple ,今年大玩神秘,三月已過一半,尚未有確實的發佈會日期,但有消息指 Apple 將會 3 月 20 至 24 日期間發表新產品,而令人期待的極窄邊框的新 iPad Pro 亦將會面世。

1

雖然還未知道確實即將發佈的新產品會是甚麼,但有指據聞中將會有三部新 iPad Pro 面世,其中一部就是 10.5 吋窄邊框 iPad Pro,另外還有 9.7 吋和 12.9 吋的 iPad Pro 版本。

TOKYO, JAPAN - MARCH 31:  A customer tries an Apple Inc. iPad Pro 9.7 inch at the company's Omotesando store on March 31, 2016 in Tokyo, Japan. Apple Inc. launched its iPhone SE and iPad Pro 9.7 inch on March 31, 2016 in Japan. (Photo by Tomohiro Ohsumi/Getty Images)

除了 iPad Pro ,未知這次會否有另外的新產品呢?傳聞中的紅色 iPhone 又會不會現身呢?緊切留意著我們的報導吧!

Comments

· 8 months ago

福布斯報導日本科技新聞網站Macotakara稱,沒有像iPhone 8甚至iPhone X這樣的事情,新一代 iPhone實際上可能將被稱為 ”iPhone Edition”。但福布斯強調,雖然Macotakara過去曾應驗蘋果傳言,但仍曾估錯。另外,早前一直盛傳新iPhone 的設計將採用類似於三星Galaxy S7邊緣和蘋果手錶般擁有彎曲的有機發光二極管或OLED屏幕顯示。但根據Mac Otakara稱,這些傳言將會一一落空。