麥當勞 π Day PIE Message 為朋友送上心意!

三月十四日除了是眾所周知的情人節之外,更加是麥當勞的「PIE DAY」!今日所有的批類產品都只售$3.14(實收$3.1),包括蘋果批、紅豆批以及香芋批。另外,今年的 PIE DAY 更有「新攪作」!隨批附送 Pie Message 貼紙,大家只需要透過貼紙上的 QR Code 選擇 Pie Message,就可以貼上批盒送給朋友。

17310436_10154493741130017_26242591_o

掃描 QR Code 後就會自動連結麥當勞的網站,便即可選擇不同類型的訊息。

17237280_10154493718435017_686411957_o

選擇 Pie Message 後,就立即可以寫上獨一無二的信訊再傳送給朋友。

17342093_10154493718365017_275845221_o

最後將貼上 QR Code 貼紙的批送給朋友,朋友就可以透過掃描 QR Code 獲得你的 Message 了!

 

Comments

· 1 month ago

日本 ORICON 在每年春季都會發表「最想跟她成為戀人的女星排行」,而新一年的排行在今日揭曉。第一名是今年當紅的 <逃避雖可恥但有用> 的新垣結衣,而以往三連冠的綾瀨遙則屈居第二。第三及第四名維持不變,分別是有村架純及石原里美。

· 1 month ago

英雄系列大多以男性為主,每當有超級女英雄出現的時候,都為觀眾們帶來不少新鮮感。說到女英雄的表表者,應該非 Wonder Woman 神奇女俠莫屬!今次由超性感的以色列小姐 Gal Gadot 飾演,著起性感戰衣擊退敵人,男士們小心把握不住!