超索神奇女俠 經典性感戰衣再現 睇得又打得

英雄系列大多以男性為主,每當有超級女英雄出現的時候,都為觀眾們帶來不少新鮮感。說到女英雄的表表者,應該非 Wonder Woman 神奇女俠莫屬!今次由超性感的以色列小姐 Gal Gadot 飾演,著起性感戰衣擊退敵人,男士們小心把握不住!

1

神奇女俠故事系列一向深受歡迎, Wonder Woman 被視為是女性主義的象徵,這次找來以色列小姐 Gal Gadot 再演經典,由 model 轉戰電影圈,最為人熟悉的是曾演《狂野極速》的 Gisele。

tumblr_mcg39nZuKp1qbjwv0o1_1280-800x1154

Gal Gadot 靚就人所共知,但令人眼前一亮的是原來她都相當「打得」,打起動作片來亦毫不柔弱!

2

故事就講述,傳說中有一位善於戰鬥的亞馬遜公主,一出生就擁有超乎常人的力量和戰鬥技能,命運令她遇相一位美國的空軍人員,為護送他平安回國,從而踏上保護城市之路。

4

預計 6 月 2 日上映的神奇女俠相信必定會引起一股熱潮,快看欣賞它最新的電影預告吧!

5

Comments