Youtube 幫你好好分類 平玩 VR 遊戲體驗

提起 VR 遊戲,近年最能成為代表的非 PS VR 莫屬,反而一開始發展的頭戴式 VR 就再鮮有突破性的發展,不過如果又可能會出現轉機,因為近期銳意向遊戲市場擴展的 Youtube,就推出新服務為 Daydream、Cardboard 用戶提供新服務。

YTG-80lv-1024x474

自去年起,Youtube 積極與不同單位合作,例如各遊戲開發商、發行商等,推出一系列針對預告片、Let’s Play 和遊戲主題的真人短片等的 VR 全景影片,擁有 Google Daydream 或是 Cardboard 頭戴裝置的月戶,只不然可以進入 YouTube VR 裡進行觀看體驗,而現在 YouTube 就把這類影片全都歸入了一個名叫「Step Into The Games」的列表裡,用家可以更方便地依自己的興趣去選擇影片了。

home-phones

當然就算你沒有 Daydream、Cardboard 等裝置的話,依然可以透過滑鼠使用全景功能,就感覺沒想那麼好就是。

Comments

· 3 months ago

福布斯報導日本科技新聞網站Macotakara稱,沒有像iPhone 8甚至iPhone X這樣的事情,新一代 iPhone實際上可能將被稱為 ”iPhone Edition”。但福布斯強調,雖然Macotakara過去曾應驗蘋果傳言,但仍曾估錯。另外,早前一直盛傳新iPhone 的設計將採用類似於三星Galaxy S7邊緣和蘋果手錶般擁有彎曲的有機發光二極管或OLED屏幕顯示。但根據Mac Otakara稱,這些傳言將會一一落空。

· 3 months ago

大約現在要講內地手機品牌的話,小米都可以說是數一數二的多人在使用。身邊不少人都為其爸爸媽媽購入小米手機,誰知道之後連自己都被感染使用小米。今季小米就會在香港發佈小米Note 2、紅米 Note 4X 及紅米 Note 4 兩款新顏色,想知香港開賣賣幾多錢?讓阿毛為大家講講!