【餓底速試】麥當勞推出全新的三款升級滋味漢堡 !

麥當勞一向勇於創新,最近就推出了全新的 The Signature Collection,有三款不同的口味供食客選擇,而且更可以自行選擇不同的麵包和肉類的配搭。

11111111

小記我就一向鐘情於芝士蘑菇和牛肉的配搭,因此想也不用想,立即一試,而麵包則選了意式軟包。整個落單過程十分簡單,亦可以選擇薯條走鹽和汽水少冰等服務。

Screen Shot 2017-03-09 at 8.39.42 PM

開放式的櫃檯亦都令到餐廳的感覺更舒適自在。

22222222

另外每晚六點後還會有送餐服務,而等餐時間約 10 分鐘。

Screen Shot 2017-03-09 at 8.40.22 PM

「芝味蘑菇安格斯」改配意式軟包,130 g 的特厚安格斯牛肉、雙重口味的芝士,加上炒香過的洋蔥和蘑菇,與牛肉的味道融在一起,十分滿足。啖啖肉,絕對係食肉獸的不二之選!

333

值得一提的是意式麵包鬆軟可口,絕對不馬虎!各位愛食麵包之人,值得一試!

Screen Shot 2017-03-09 at 8.41.28 PM copy

此外還有「狂惹火辣脆雞」和「清新田園烤雞」的口味選擇,如果午飯或晚餐不知道吃什麼的話,去品嚐一下自行配搭漢堡也是個不錯的選擇啊!

div4-chickendiv3-buttermilk

  • 201739日起 每天上午11後供應
  • The Signature Collection 供應地點只限麥當勞 EOTF 餐廳

Comments

· 3 months ago

歌仔都有得你唱:「如陽光伴我」,雖然大家現時想喝一口紙包裝檸檬茶,或者腦海中第一個會想起的品牌或者不是陽光,不過原來陽光檸檬茶在 80 年代卻多起用當時的年輕偶像作廣告代言,深得年輕人喜愛!如今陽光推出復刻版檸檬茶,到底哪兒有得喝?