老麥出黎解話!至尊漢堡、板燒雞腿飽、足三両去晒邊!

唉!今日老麥最忙的,應該不是要為幾個新的飽種及升級的服務水平做宣傳,而是要為「消失的三個包」解話!甚麼?你還不知道是甚麼事?就是至尊漢堡、板燒雞腿飽、足三兩這三個銷量較高的飽種竟然被消失,到底所為何事?

bread1

有網民就發現由麥當勞推出 The Signature Collection 的三個新包種後,超值套餐的配搭亦變得不同,當中至尊漢堡、板燒雞腿包、足三兩的三個套餐都被消失。阿毛就先登上麥當勞的網站上查詢,發現三款包種的簡介已消失。

mcdonald2

阿毛亦發現九龍灣麥當勞的超值套餐餐牌亦更換成全新模樣,選擇亦較以往少。

IMG_6651

IMG_6652

IMG_6653

IMG_6654

我們 AppAppApps 當然亦非常「關心」到底 3 種包款去哪兒!而麥當勞亦出來解話了!他們指,麥當勞 41 年來一直創新求變,期望注入嶄新元素,所以推出 The Signature Collection,但板燒雞腿飽、足三両及至尊漢堡則會暫停供應。

 

mcdonald3

他們又話,會繼續觀察市場反應和聆聽顧客意見,亦即是說,這三個包對大家來說,可能還是有機會可看到和食到的!

mcdonald4

Comments