【餓底速試】極肥美拖羅丼 鏡蠔勁厚肉 熊本海產直送到港

香港人對海鮮丼的熱愛可以說是不容置疑的,但如果當熊本的時令水產,新鮮直送到香港,厚切極品拖羅丼、極美肥鏡蠔,再加上幾款天草產小食,是不是又多了一個必食的理由呢?

IMG_4116

熊本天草八代鏡蠔 (生/燒) HK $48

這隻熊本直送到港的極品鏡蠔,絕對是今次熊本祭的皇牌!鏡蠔肥大肉厚,海水味又夠重,而且極新鮮,吃完之後肯定會感到極度滿足!

IMG_4115

熊本天草飛天黑鮪大滿貫丼 HK $298

這個由足足五個不同部位組成的黑鮪大滿貫丼,厚切赤身、腹身極肥美,入口魚油即溢出,再配上拖羅魚蓉、鹽燒魚鮫以及最令人意外的黑鮪面頰肉,面頰肉帶點微辣,非常惹味!

IMG_4107

彩貝天婦羅 HK $58

此並非普遍天婦羅,新鮮元貝化身鬆脆天婦羅,再配上熊本直送的紫菜同炸,香脆可口。

IMG_4109

意大利風柚子汁天草鯛魚 HK $58

鯛魚配上柚子汁原來出奇地配合,面頭裡有三文魚子、洋蔥粒,作為小食十分開胃,值得一試!

IMG_4110

 

 

豊洲水産海鮮丼専門店

地址:油麻地彌敦道558-560號號 譽 發 廣場 1 樓譽發商業大廈

電話:2869 6289

Comments

· 7 months ago

歌仔都有得你唱:「如陽光伴我」,雖然大家現時想喝一口紙包裝檸檬茶,或者腦海中第一個會想起的品牌或者不是陽光,不過原來陽光檸檬茶在 80 年代卻多起用當時的年輕偶像作廣告代言,深得年輕人喜愛!如今陽光推出復刻版檸檬茶,到底哪兒有得喝?