下代 iPhone 叫 iPhone Edition ?最新傳言大合集!

各位果粉可能都準備新一代 iPhone 將沒有 Home 鍵,不過今次更有消息指,這部機不會稱作 iPhone 8 ,而是「iPhone Edition」!到底這件事屬真屬假,讓我們好好為大家調查吧!

iphone edition的圖片搜尋結果

福布斯就引述日媒 Macotakara,指新一代 iPhone 或不會以 iPhone 8 或者 iPhone X 命名,而是稱作 iPhone Edition。不過福布斯就戴定頭盔,指Macotakara 的消息有失敗經歷,所以還是要持觀望態度。福布斯這樣子戴頭盔不無道理,因為早在豪華版的 iWatch 生產線亦被稱為 「iWatch edition」。

Macotakara亦指 iPhone 8可能不會在 9 月發布,原因眾多,包括蘋果公司需進行「設計驗證測試」(Design Verification Test,DVT)、需以更多時間來採購材料、決定最終設計及發展更多新功能,故發布時間將會推遲。另外,早前一直盛傳下代 iPhone 設計將採用曲面OLED屏幕顯示。但根據Macotakara稱,這些傳言或將落空。

iphone edition的圖片搜尋結果

Comments

· 9 months ago

大約現在要講內地手機品牌的話,小米都可以說是數一數二的多人在使用。身邊不少人都為其爸爸媽媽購入小米手機,誰知道之後連自己都被感染使用小米。今季小米就會在香港發佈小米Note 2、紅米 Note 4X 及紅米 Note 4 兩款新顏色,想知香港開賣賣幾多錢?讓阿毛為大家講講!

· 9 months ago

這幾天大概整個版面都被任天堂的 Switch 攻佔,不論遊戲、開箱、報價大概都見得七七八八。當然大家覺得最吸引的就是那個可供兩人一起遊玩的體感手制,不過總有人鐘情當年街機的 Joystick 手制,所有今次 Hori 就為大家帶來 Switch 版的街機手制!