【直擊】ASUS 新機 ZenFone 3 Zoom 雙鏡頭影靚相行先

講到 ASUS 的手機,你可能還會停留在「外型普通不夠討好」的印象中,但自從 ZenFone 3 登場後,金屬的外形配上輕薄的機身,一腳就踢走這個刻板的形象,到現在以追求專業攝影的 ZenFone 3 Zoom 的面世,絕對令攝影愛好者萬分期待!

IMG_6663

主打攝影的 ZenFone 3 Zoom ,配備了 5000 mAh 高容量的電池,令續航力有所保證,金屬的機身再配上輕薄的外型,令 ZenFone 3 Zoom 生色不少。

IMG_6680

配備 Snapdragon 625 的處理器,4 GB RAM + 64 GB 儲存空間,另可支援 2 TB 的記憶卡。

IMG_6670

IMG_6672

主打攝影的 ZenFone 3 Zoom 玩法多多,f/1.7 光圈的 1200 萬像素廣角鏡頭 (25 mm),以及一個 1200 萬像素的 2.3 倍光學鏡頭 (59 mm),用家可以輕鬆在不同的焦距間轉換。

IMG_6684

更內置不同的效果與濾鏡,除了一般的大眼、美顏、瘦面等,還有「主體自動對焦」、「 Dual Pixel PDAF 雙相位對焦」等模式,據稱是世界上最快的 0.03 秒的拍攝體驗。

IMG_6689

相比起只做到 2 倍光學變焦效果的 iPhone 7 Plus, ZenFone 3 Zoom 的 2.3 倍光學變焦更勝一籌。

IMG_4131

而售價方面,以  ZenFone 3 Zoom 的配備來計,售 HK $ 3998 亦不算太貴,有深海藍及玫瑰金可選,並會在今天 3 月 10 日正式上市!

Comments

· 9 months ago

福布斯報導日本科技新聞網站Macotakara稱,沒有像iPhone 8甚至iPhone X這樣的事情,新一代 iPhone實際上可能將被稱為 ”iPhone Edition”。但福布斯強調,雖然Macotakara過去曾應驗蘋果傳言,但仍曾估錯。另外,早前一直盛傳新iPhone 的設計將採用類似於三星Galaxy S7邊緣和蘋果手錶般擁有彎曲的有機發光二極管或OLED屏幕顯示。但根據Mac Otakara稱,這些傳言將會一一落空。

· 9 months ago

大約現在要講內地手機品牌的話,小米都可以說是數一數二的多人在使用。身邊不少人都為其爸爸媽媽購入小米手機,誰知道之後連自己都被感染使用小米。今季小米就會在香港發佈小米Note 2、紅米 Note 4X 及紅米 Note 4 兩款新顏色,想知香港開賣賣幾多錢?讓阿毛為大家講講!

· 9 months ago

這幾天大概整個版面都被任天堂的 Switch 攻佔,不論遊戲、開箱、報價大概都見得七七八八。當然大家覺得最吸引的就是那個可供兩人一起遊玩的體感手制,不過總有人鐘情當年街機的 Joystick 手制,所有今次 Hori 就為大家帶來 Switch 版的街機手制!