【餓底速試】情人節限定 白朱古力牛奶 無想像中甜

不知道是不是因為白色情人節快到,十字牌趁間推出了一款白朱古力口味的牛奶,單聽名字就經已令不好甜的我感到不安,但總要人壯烈試「伏」,硬著頭皮喝下去後,竟然沒有想像中甜,牛奶味仍在都算不錯。

IMG_6539

拉開後,立即聞到一陣超香濃的白朱力味道,想像中會是超級甜,豈料入口後,白朱力味道和牛奶混合起來的時候還不錯,只不過多喝幾口的時候,就略嫌有少少膩感。但作為精神早餐來說,飽肚感十足。

IMG_6541

價錢與普通牛奶差不多,售 HK $5.8,各大便利店有售,不妨買盒來感染一下情人節氣氛!

Comments

· 2 months ago

這幾天大概整個版面都被任天堂的 Switch 攻佔,不論遊戲、開箱、報價大概都見得七七八八。當然大家覺得最吸引的就是那個可供兩人一起遊玩的體感手制,不過總有人鐘情當年街機的 Joystick 手制,所有今次 Hori 就為大家帶來 Switch 版的街機手制!