Starbucks 2 大新搞作!浪漫粉紅新杯 + 抹茶士多啤梨星冰樂!

大家在今個月才剛看完我們的櫻花杯報道,誰不知 Starbucks 又有新搞作!會次 Starbucks 不單與 Paul & Joe 合作推出一系列新咖啡杯,更以士多啤梨果乾、抹茶粉組成抹茶士多啤梨星冰樂!嘩!整個感覺超浪漫!一起看看香港幾時上市!

starbucks1 Starbucks 今次的PAUL & JOE 聯乘系列,就是花、白貓與彩蝶的合映!Meg 姐見到都話超級浪漫!不單有雙層咖啡杯,更有手挽袋、不鏽鋼杯等,每款都以貓貓、彩蝶等為主角,教人如何不心動!在 3 月 15 日就上市啦!

starbucks6 starbucks5 starbucks4 starbucks3 starbucks2

另外必飲的更有這個抹茶x士多啤梨星冰樂,抹茶星冰樂夠經典之餘,更在上層加上士多啤梨鮮忌廉,再加上士多啤梨果乾、抹茶粉,完全被他征服!同樣在 3 月 15 日就上市啦!

starbucks7

Comments

· 10 months ago

這幾天大概整個版面都被任天堂的 Switch 攻佔,不論遊戲、開箱、報價大概都見得七七八八。當然大家覺得最吸引的就是那個可供兩人一起遊玩的體感手制,不過總有人鐘情當年街機的 Joystick 手制,所有今次 Hori 就為大家帶來 Switch 版的街機手制!