【餓底出征】荔枝角超隱秘 Food Court 平民西餐 mix and match

覓食覓到來荔枝角商貿區,別以為這裡只得工廠大廈,其實這裡還有個神秘 food Count !更有超特色西餐和超便宜酸辣粉,這個超隱閉的真相等我們馬上為大家公開!

原條煎魚 + 生滾魚湯配飯 HK$45

IMG_6561

每日有不同時令的新鮮靚魚供食客選擇,下午茶時段只需 $45 元就有成個套餐。

IMG_6564

生滾魚湯新鮮清甜,絕無味道的味道。

IMG_6565

 

口水雞配雜錦酸辣薯粉 HK$28

HK$28 的口水雞雜錦酸辣薯粉可以去哪裡找呢!雜錦酸辣薯粉內有魚蛋、冬菇、花生碎等,而且口水雞香辣惹味,麻麻辣辣,但略嫌雞肉有點瘦,不過這個價錢來說,不能要求太多吧!

IMG_6568

 

自選二人餐 HK$120

最利害的是這裡雲集不同的美食,就連自己 mix and match 的西餐都可以吃到!這家新派西餐每逢午市都會大排長籠,事關多達數十款不同的前菜、主食、沙律等自己配搭,只可惜今天我和啊毛就來遲了一步,很多款美食都經已售罄!

IMG_6571

 

巴馬火腿三文治 + 焗甜薯 + 沙律

巴馬火腿三文治鬆脆可口,而且巴馬火腿味道偏淡,不會太油膩,輕鬆沒負擔!

IMG_6577

 

BBQ 香炸豬肋骨 +焗甜薯 + 凱撒沙律

BBQ 醬油濃郁,而且豬肋骨保持嫩滑,兩者簡直是絕配啊!

IMG_6575

 

只不過這個神秘 food count 是附近打工仔的飯堂,甚至是天堂呀!所以食午餐的時間來要有心理準備人會比較多,希望各位在附近工作的觀眾不要怪我們介紹了這個地方!想知下集食什麼就不要錯失我們餓底出征了!

 

VeryFood Court

地址︰荔枝角青山道 688-690 號嘉名工廠大廈地下 11-12 號舖

Comments

· 2 months ago

這幾天大概整個版面都被任天堂的 Switch 攻佔,不論遊戲、開箱、報價大概都見得七七八八。當然大家覺得最吸引的就是那個可供兩人一起遊玩的體感手制,不過總有人鐘情當年街機的 Joystick 手制,所有今次 Hori 就為大家帶來 Switch 版的街機手制!