港人至愛 ! 黑門市場最新宣傳片 ! 快啲飛返轉先 !

去日本大阪旅行,又想一次吃遍道地的美食,當然要去「大阪人的廚房」黑門市場!

visual1

市場以各種新鮮海產為主,另外日本的水果一試難忘,類似於東京著名的築地市場。每年都一定吸引大批外遊客、刺身迷、壽司迷前往,並大吃一餐!

JP 1

所以有的美食新鮮製造,場內齊整乾淨,絕對可以全部滿足你的味蕾!

JP 2

黑門市場最近推出了新的宣傳片。

JP3

由關西 hip hop 代表 Satussy ,一路 Rap 一路介紹美食!

JP 4

看完影片後,誰也會食指大動。想立刻訂機票,往日本大阪出發!

JP5

黑門市場地址:日本大阪市中央區日本橋1-22-25

開放時間:9:00-16:30

前往方法:日本橋車站10號出口,步行約3分鐘即可在右手邊看到黑門市場

Comments

· 9 months ago

歌仔都有得你唱:「如陽光伴我」,雖然大家現時想喝一口紙包裝檸檬茶,或者腦海中第一個會想起的品牌或者不是陽光,不過原來陽光檸檬茶在 80 年代卻多起用當時的年輕偶像作廣告代言,深得年輕人喜愛!如今陽光推出復刻版檸檬茶,到底哪兒有得喝?