Audi VR 賽車體驗Sandbox! 大人細路都愛!

Audi 一直以來都將 VR 技術用在車上,例如之前讓客人在一個活動上, 試駕馭各種 Audi 的型號,由 R8 跑車到 S8 房車,還可以自行設計外形,相信這類型服務很快便會在門市出現。audi-vr-experience

最近 Audi 和 POL 同 MeisaMonks,開發出一款叫「Sandbox 2.0」的 VR 和沙盒融合的賽車體驗,大人細路都一定愛不釋手。

AUDI_ENTER_SANDBOX_VR

AUDI_ENTER_SANDBOX_VR2

玩家可任意在沙盒設計道路,完成後 Mircosoft 的 Kinect 技術會用紅外線來掃描道路的高低起伏,然後就可以坐上座駕,準備在自己設計的賽道風馳電掣。

AUDI_ENTER_SANDBOX_27

這個賽車體驗令在家中的玩家享受駕駛樂趣的同時,以一種簡單而直接的方式來介紹 Audi 品牌。但這 VR 體驗,只能在挪威的車行感受得到。

58ad84e000684fwa-project-images-1169x74702

14588861_vr-sandbox-expeditions---audis-virtual_cd99426d_m

 

Comments

· 5 months ago

大約現在要講內地手機品牌的話,小米都可以說是數一數二的多人在使用。身邊不少人都為其爸爸媽媽購入小米手機,誰知道之後連自己都被感染使用小米。今季小米就會在香港發佈小米Note 2、紅米 Note 4X 及紅米 Note 4 兩款新顏色,想知香港開賣賣幾多錢?讓阿毛為大家講講!

· 5 months ago

這幾天大概整個版面都被任天堂的 Switch 攻佔,不論遊戲、開箱、報價大概都見得七七八八。當然大家覺得最吸引的就是那個可供兩人一起遊玩的體感手制,不過總有人鐘情當年街機的 Joystick 手制,所有今次 Hori 就為大家帶來 Switch 版的街機手制!

· 5 months ago

Google 推出的 Pixel 手機,自推出後得到不少好評,早前有消息指 Google 將會跟上大隊, 推出 Pixel 2,令大家關心的就當然是價錢吧,有指 Pixel 2 不會行平民路線,而是維持高階電話的定位。