香港都有 UFO ? 尖沙咀浪漫聲光頌超吸引!

食飽飯搵節目?如果已經看嫌了維港的幻彩詠香江的話,不知道最近九龍公園的燈光藝術裝置《聲光頌》又適不適合你?

下載

香港藝術節今年來到第 45 屆,有超過 1700 個來自世界各地及本港的藝術家參與。

IMG_3186

《聲光頌》由英國藝術家萊爾利設計,在三腳架上設置旋轉臂,並裝上喇趴及紅燈,旋轉時就像一把發光圓傘在觀眾頭上。平時大家於鬧市中,經常聽到的引擎聲、交通燈聲、腳步聲,這些聲音往往令人煩躁。聲光頌的設計理念是讓大家享受一下「十色的聲音」。每節約 20 分鐘,並配合不同聲效,營造和諧的聲調。

 

由即日起至 3月10日,每日於九龍公園都有聲光頌表演,最早一場 6:45pm 就有,而最後一場則在 9:30 pm。下班或晚飯後,不妨到九龍公園散散步,同時欣賞一下聲與光的表演,放鬆一下心情。

日期:即日起至 3 月 10 日
場次:6:45pm、7:30pm、8:15pm、9pm、9:30pm
表演歷時:約 20 分鐘
地點:尖沙咀柯士甸道 22 號九龍公園

Comments

· 7 months ago

大約現在要講內地手機品牌的話,小米都可以說是數一數二的多人在使用。身邊不少人都為其爸爸媽媽購入小米手機,誰知道之後連自己都被感染使用小米。今季小米就會在香港發佈小米Note 2、紅米 Note 4X 及紅米 Note 4 兩款新顏色,想知香港開賣賣幾多錢?讓阿毛為大家講講!

· 7 months ago

這幾天大概整個版面都被任天堂的 Switch 攻佔,不論遊戲、開箱、報價大概都見得七七八八。當然大家覺得最吸引的就是那個可供兩人一起遊玩的體感手制,不過總有人鐘情當年街機的 Joystick 手制,所有今次 Hori 就為大家帶來 Switch 版的街機手制!