12 Switch 玩法多多 28 個對戰遊戲 跳舞拳擊有齊

今次就等我同阿毛來試試近排全城熱捧的 Switch 吧! Switch 最特別之地方就當然是這個玩法多多的 Joystick 手制,一人打又得,拆開變二個手制亦得,那我們不如試試雙人對戰的 1 2  Switch 實試一下 Switch 究竟有幾好玩啦!

IMG_6493

Switch 有三個不同的玩法,機身與手制可以自由組合,只要把機身拆出來放在感應器上,連接到電視,一大班人開 Party 就最適合不過了!IMG_4047

IMG_4044

這次我們就決定試玩這個動手動腳的對戰 Game 1 2 Switch,內有 28 個不用的小遊戲,包括拳擊、跳舞、棒球等等,玩法多多,趣味性十足。

IMG_4045

其實 Switch 真的幾有趣,感應都算不錯,加上震動的設計,令到對戰時更有「感覺」,可能礙於局限單手操作的緣故,顯得 1 2 Switch 內的遊戲不夠刺激,但一機三玩法都算幾新奇有趣,值得入手!

 

 

 

Comments

· 3 months ago

大約現在要講內地手機品牌的話,小米都可以說是數一數二的多人在使用。身邊不少人都為其爸爸媽媽購入小米手機,誰知道之後連自己都被感染使用小米。今季小米就會在香港發佈小米Note 2、紅米 Note 4X 及紅米 Note 4 兩款新顏色,想知香港開賣賣幾多錢?讓阿毛為大家講講!

· 3 months ago

這幾天大概整個版面都被任天堂的 Switch 攻佔,不論遊戲、開箱、報價大概都見得七七八八。當然大家覺得最吸引的就是那個可供兩人一起遊玩的體感手制,不過總有人鐘情當年街機的 Joystick 手制,所有今次 Hori 就為大家帶來 Switch 版的街機手制!

· 3 months ago

Google 推出的 Pixel 手機,自推出後得到不少好評,早前有消息指 Google 將會跟上大隊, 推出 Pixel 2,令大家關心的就當然是價錢吧,有指 Pixel 2 不會行平民路線,而是維持高階電話的定位。