【#韓流】韓搶購的零食熱潮!爆谷 Latte 你又試過未?

繼香蕉奶、蜜糖牛油薯片,又一瘋狂零食熱潮!大家知道這款零食嗎?就算沒有吃過,可能在韓國超市都有見過,這是CROWN所出的爆谷零食—JollyPong。其實只看外觀並沒有什麼特別,也沒這麼受外國人歡迎,但大家有所不知,它是韓國的國民零食!

jollypong1

jollypong2

 如果你是像吃普通爆谷一樣打開來吃,那就太外行了!韓國人喜歡像吃格格脆一樣,把它加到牛奶、冰沙或奶昔混合一起吃,不只是增加口感,這款零食還有特殊的香濃味道,與飲品自然產生出一種獨一無二又吸引的口味。

jollypong3

jollypong4

jollypong5

 

自從這款零食的出現,韓國的CAFÉ、雪糕店、甜品店都紛紛出現相關口味產品,大受歡迎,可見當地人對JollyPong的喜愛不一般!既然這是韓國人的國民零食,當然不能錯過如的商機。

 

jollypong6

jollypong7

韓國第一間原豆咖啡專門企業公司JARDIN今次與 CROWN的這款國民零食合作,讓大家再也不用為了喝上一口那黃金比例搭配出來的味道而特地買牛奶倒牛奶的!推出JollyPong口味的飲品,名叫做JollyPong latte,味道獨特又有拿鐵的香滑口感,令人一試就陷入它的魅力樽裝設計既能節省調味的時間,又較易保存、方便攜帶,外出也能好好享用!同時保留相似的包裝設計,更深入民心,大人、小朋友,連寵物都愛

jollypong8

jollypong9

大家想買的話很簡單,在大型超級市場,像是樂天超市、E-Mart、HomePlus等,還有便利店,GS25, 7-Eleven, CU等都可以購買,提提大家看到就不要猶豫買吧,不然很快就被一購已空!

 

jollypong10

補充一下,其實JARDIN並不是第一次推出混合出來獨特口味的拿鐵!早前已經推出過這兩款巧克力餅乾的拿鐵了,因為廣受好評,這個JollyPong latte才於近日亮相。雖然有人覺得價格2200 Won(約HK$15)偏高,但目前仍廣受好評,成為韓國瘋傳的新產品!

 

圖片來源:

Jardin Official Website

www.instagram.com/explore/tags/죠리퐁/

Comments

· 7 months ago

歌仔都有得你唱:「如陽光伴我」,雖然大家現時想喝一口紙包裝檸檬茶,或者腦海中第一個會想起的品牌或者不是陽光,不過原來陽光檸檬茶在 80 年代卻多起用當時的年輕偶像作廣告代言,深得年輕人喜愛!如今陽光推出復刻版檸檬茶,到底哪兒有得喝?