內地重金翻拍 日本神作《求婚大作戰》張智霖飾演關鍵人物

說到最經典的日劇,《求婚大作戰》都可以說是數一數二的真經典,想當年由山 P 飾演的岩瀨健一角風靡萬千少女,至今亦為人津津樂道,一直被人翻拍過好幾次,現在由內地重金翻拍的《求婚大作戰》都準備開播了!

22222

內地版《求婚大作戰》由韓國男團EXO中國成員張藝興(Lay)飾演岩瀨健一角,而女主角就由女星陳都靈飾演,而另一重點就是重金禮聘了不老男神張智霖飾演的時空使者。

2

近年轉戰內地,人氣再次急升的 Chilam 飾演劇中的關鍵人物,令到一班內地網民大呼「巧帥啊!」。

dfada814ly1fblbsygw8vj215o0rtn6w

據知內地版《求婚大作戰》跟足原版,務本把原汁原味的感覺帶給觀眾,單看在預告片的場竟,都忘記自己在看內地的劇集,雖然在內地話題度極高的《求婚大作戰》,港澳台的 Fans 似乎不太期待,更求不要毀了經典!

1

不知道大家又對這部新版《求婚大作戰》有甚麼看法呢?

Comments

· 9 months ago

看見一班有時情難自禁的一對小情侶想親熱一下,在公眾地方又怕被人影上網,屋企又未必有空間,整天偷偷摸摸如偷情!小記就當然要開心 Share 這個可以袋落褲袋,只要輕輕擺動,就可以秒變帳篷的神器過大家啦!