終於買到!可口可樂日版櫻花樽超美 尋找邊間 7 仔有得賣

話說今日小毛子冒著被老闆以為遲到的風險,為大家四出找尋一樽非常特別,從日本空運到港的可口可樂春天櫻花特別版!結果由十點多找到十二點,終於在九龍灣找到了他!

IMG_6153

IMG_6151

有不少媒體都報道這樽櫻花特別版在「7-Eleven各分店」有售,結果原來只有少部分的 7-11 有入貨!我們問過售貨品姐姐,她說其實每家店都只入得非常少貨量,而在我購買的九龍灣分店亦只剩下幾樽,過完午膳時候可能就沒有貨了!

說回樽子本身,買了一樽回來後當然要為大家拍一下寫真吧!

IMG_6155

IMG_6157

粉紅色櫻花圖案超級美!而且更寫明是 2017 年的特別版,哈哈超有收藏價值。

IMG_6158

雖然容量只有 250ml ,但我想大家最終也只會收藏而非借他解

IMG_6163

IMG_6164

Comments

· 12 months ago

看見一班有時情難自禁的一對小情侶想親熱一下,在公眾地方又怕被人影上網,屋企又未必有空間,整天偷偷摸摸如偷情!小記就當然要開心 Share 這個可以袋落褲袋,只要輕輕擺動,就可以秒變帳篷的神器過大家啦!

· 12 months ago

又到不定時才出現一次的《#毛自遊》。大家到台灣旅行都經常會到不同的飲料店買買他們的台式飲品,珠奶、奶綠等每天都要來上一大杯才叫過癮!不過今次要講的卻是連鎖飲品店 50 嵐的飲品!重點是:隱藏飲品、台北獨賣,夠吸引吧!

· 12 months ago

金球獎大贏家,奧斯卡大熱電影《La La Land》相信亦不用小記我多介紹,作為近年難得備受注目的歌舞片,當然有不少影片及相關創作啦,以下這條影片又夠不夠特別呢? 往往網絡上的「三分鐘看完一套電影」系列都是透過剪輯原來的電影而成,不過這個頻道就用了 8