野餐沙灘都用得 輕輕一拉 秒變私人空間

看見一班有時情難自禁的小情侶想親熱一下,在公眾地方又怕被人影上網,屋企又未必有空間,整天偷偷摸摸如偷情!小記就當然要開心 Share 這個可以袋落褲袋,只要輕輕擺動,就可以秒變帳篷的神器過大家啦!

5

巴塞羅那設計師 Martin Azua 創造出這個史上最便攜,而且秒速就能自動充氣的户外帳篷。

4

只要拉著帳篷的一邊,擺動幾下,讓空間進入到帳篷之中就可以使用。想要私人空間的人士你值得擁用!

2

這個「金立方」不但可以拯救無數對情侶,而且具有冷暖調節的功效,這種聰明的物料在冷的時候有保暖的作用,而在熱的時候,亦有冷卻的作用,簡直是冬暖夏涼的户外神器!

1

雖然這個 Basic House 尚未正式發售,但慨念一出隨即就到很多支持,說不定會不日上市,因此各位敬請期待,可以先到設計師  Martin Azua 的網頁,看看他其他聰明的設計。

Comments

· 12 months ago

又到不定時才出現一次的《#毛自遊》。大家到台灣旅行都經常會到不同的飲料店買買他們的台式飲品,珠奶、奶綠等每天都要來上一大杯才叫過癮!不過今次要講的卻是連鎖飲品店 50 嵐的飲品!重點是:隱藏飲品、台北獨賣,夠吸引吧!

· 12 months ago

金球獎大贏家,奧斯卡大熱電影《La La Land》相信亦不用小記我多介紹,作為近年難得備受注目的歌舞片,當然有不少影片及相關創作啦,以下這條影片又夠不夠特別呢? 往往網絡上的「三分鐘看完一套電影」系列都是透過剪輯原來的電影而成,不過這個頻道就用了 8