大人扮細路 小丸子真人版 35 歲汪東城扮花輪同學

《櫻桃小丸子》可以說是卡通界經典中的經典,經典就自然備受矚目,就連小丸子轉一轉髮型都會引起哄動,那如果《櫻桃小丸子》被拍成真人版電視劇,而且還要是成年人飾演,你又怎樣看呢?

1877476

這部台灣真人版《小丸子》,小丸子由新人林芯蕾飾演,而常常在青春校園劇中出現的汪東城亦擔任花輪同學一角。

6

據講,劇中的全部演員都經過作者櫻桃子親子挑選和確認,而且每個造型都跟足卡通中的細節,確保是與原版最接近的真人版。

1

2

作為《小丸子》六年級的姐姐,是不是會有點老呢?

3

小記我對這部真人版《小丸子》說實就沒太大期待,反而爺爺卻是最與卡通版貼近。

4

5

只不過,由大大隻成年人飾演小學生又似乎太過……….

7

未知道這部真人版《小丸子》會引起關注,還是令不少人「高呼還我童年」呢!

Comments

· 5 months ago

又到不定時才出現一次的《#毛自遊》。大家到台灣旅行都經常會到不同的飲料店買買他們的台式飲品,珠奶、奶綠等每天都要來上一大杯才叫過癮!不過今次要講的卻是連鎖飲品店 50 嵐的飲品!重點是:隱藏飲品、台北獨賣,夠吸引吧!

· 5 months ago

金球獎大贏家,奧斯卡大熱電影《La La Land》相信亦不用小記我多介紹,作為近年難得備受注目的歌舞片,當然有不少影片及相關創作啦,以下這條影片又夠不夠特別呢? 往往網絡上的「三分鐘看完一套電影」系列都是透過剪輯原來的電影而成,不過這個頻道就用了 8

· 5 months ago

今期 Starbucks 期間限定的櫻花杯系列,推出短短一時就經已被搶購一空,有朋友表示去云幾間分店都找不到心頭好,誰叫這次的春日繁花系列這麼美!小記發現位於德福商場的 Starbucks 分店都算齊款,一起去看看實物啦 !